ら~めん蔵
ら~めん蔵の代表写真6
ら~めん蔵の代表写真7
ら~めん蔵の代表写真8
ら~めん蔵の代表写真9
ら~めん蔵の代表写真10

ら~めん蔵

ラーメン店営業中

旭川駅からはかなり遠いですが自家用車で行くのなら駐車場があります。いつも混んでいるので結構待ちますがスープを飲み干したくなるほど美味しいです。小さな丼も美味しいです。
    ら~めん蔵のクチコミ写真1ら~めん蔵のクチコミ写真2
    旭川駅からは歩いては行けない程離れたところにありますが駐車場はあります。少し止めづらい感じです。いつも混んでいて待つことが多いけれどあじはまちがいないです。
    ぐうじさん
    ラーメンが出てくるまでに時間がかかりすぎでした。あとスープがぬるくて残念
    xqx********さん
    何年かぶりに 旭川に足を運んだので寄らせてもらいました。。。 スープの味は美味しいのですが、 とにかくぬるい! 麺も粉っぽくてむにゃむにゃしてて 久しぶりだったのに,とっても残念でした...
    学生はサイドメニュー無料とのことでネギマヨなんとか丼を頼みました。うまいです。 ラーメンもうまいです。
    ibu********さん
    朝開店同時ぐらいに行きました。店主はもう来たの?みたいな顔してたけどさすがに朝一だから客いなくてラッキーでしたー。ランチ時混んでるし無理。醤油ネギラーメン食べて普通に美味しかった。また...
    ao10さん
    味噌ラーメンがとても美味しかったです!チャーシューご大きくて食べ応え満点でした。次は違うメニューにもチャレンジします。
    ftc********さん
    数年前に家族で旭川旅行で利用しました。どのメニューを頼んでも美味しいのですが個人的には味噌ラーメンがおすすめです。
    crazycatsさん
    ここのお店に行ったらねぎらーめんをいただくことが多いですね。ねぎの山が丼を覆いつくします。ねぎは甘く、程よいシャキシャキ感がありおいしいです。
    とっしゃんさん
    増毛のえびをつかったえび塩ラーメンなど、北海道の食材を使ったラーメンが多いです。個人的にスープはみそがおすすめです
    きょうさん
    旭川に行くと必ず寄るお店です。メニューが結構いろいろあるのですが、特にたっぷりねぎラーメンの味噌が美味しいです。
    kit********さん
    友人に勧められて旭川を訪れた際に行きました。ネギトッピングのラーメンを頼みました。すごく美味しかったですがボリュームがすごくて1人では食べきれませんでした
    lfs********さん
    友達に勧められて 初めてらーめん蔵に 行きました! ネギが大好きなので山盛りネギ ラーメンのみそ味たべました。 ボリュームあって1人では 食べきれなかったです。 味はとても美味しかった...
    ら~めん蔵のクチコミ写真1
    ギリギリ座れました。 ネギ塩ラーメンを久々に注文しました。 美味い! …でも正直ネギ盛りすぎかなぁと。 この半分でも十分だと思います。 ネギが多すぎてスープが冷めちゃうんですよね。
    gol********さん
    山盛りネギチャーシュー煮卵トッピング、噂通りの迫力で食べ応え抜群でした。麺をうまくひっくり返さないと、なかなか麺に辿り着かないほど。美味しかったです。
    sao********さん
    旭川で有名なラーメン屋さんです。入った瞬間すごい匂いです。でも、味はめちゃくちゃ美味しいです!定番の味以外にもたくさん種類があるので、何度も通いたくなります。
    現在は9:00開店のようです。伺ったのは11:00くらいでしたが、もう少し遅かったら行列になってました。
    damacさん
    とんこつラーメンのお店です。店内の香りは強めですが、ラーメンのスープは飲みやすく、とんこつ味が苦手な方でも食べやすいと思います。
    おいしいぜ旭川ラーメン
    子供連れでも行きやすい