蔵の代表写真1
蔵の代表写真9
蔵の代表写真10

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

5000円のタココースをいただきました。色々なタコ料理が出てきて、どれも絶品! 接客も良かった。
    蔵のクチコミ写真1蔵のクチコミ写真2蔵のクチコミ写真3蔵のクチコミ写真4蔵のクチコミ写真5蔵のクチコミ写真6蔵のクチコミ写真7蔵のクチコミ写真8蔵のクチコミ写真9蔵のクチコミ写真10
    個室だと思ったら各部屋 3組くらいが入れる状況でした ご年配の方がお給仕 そんな雰囲気も良かった☺️☺️
    蔵のクチコミ写真1
    三原に来たらタコ!タコのコースを食べにお食事処蔵さんに訪問!タコのしゃぶしゃぶから刺身、焼き、カルパッチョ、天ぷらにタコ飯までタコ尽くし!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    たこのコース。美味しすぎた。
    hai********さん
    お昼ごはんで数名で、利用させて頂きました。混み合うから事前にメニューを知らせてほしいとの事で、後日、金額とメニューを知らせて確認までしたのに、当日は高額な料理が出て、請求されてしまい、...
    ねずこさん
    タコ料理が楽しめるお店です。 私はどちらかと言うとタコが苦手ですが、こちらのお店ではおいしくいただくことができました。
    蔵のクチコミ写真1
    バナナマンのせっかくグルメを見たことがきっかけで気になり訪れてみたところ店主の対応がとても丁寧で駐車場に関してまでわざわざ教えてくれたのは県外客にはとてもありがたかったことでもありまし...
    蔵のクチコミ写真1蔵のクチコミ写真2蔵のクチコミ写真3
    ゆーちょんさん
    以前にバナナマンのせっかくグルメを見たきっかけで気になったたこ店の飲食店でもあり、一度は立ち寄ってみたいと思ってたからたこ天とタコの釜めしを注文しました!
    蔵のクチコミ写真1蔵のクチコミ写真2蔵のクチコミ写真3
    クリーングリーンさん
    タコの刺身やカルパッチョ釜飯などが食べれるお店です。お店の人もとても丁寧な接客で気分よくお食事ができました。
    とーちやんさん
    丁寧な料理に感心しました。どのタコ料理も盛り付けから味まで全てが丁寧です。愛情感じます。タコ飯は炊き立てが一人ずつ出てきます。
    kosameさん
    三原市を代表する店ですね。 よくテレビで紹介されるので、三原に50年以上住んでいながら行ったことなく、今回初めて行ってみました。 どの料理も美味しかったですが、特にタコ天とタコ飯が最高...
    oot********さん
    タコの街三原で有名なタコ料理店です✨お刺身、たこ飯、天ぷらなどなど、どのお料理も美味しいです😋また行きたいです!
    HEROさん
    最近バナナマンのせっかくグルメでテレビ放送されてました。 行った事はないですが、とても美味しそうだったので是非行きたいです。
    ajmgjptmjさん
    よくテレビでもでているタコ料理の名店です。 ここで食べたタコ刺しがとても美味しかったです。 炊き込みご飯も絶品でした。
    きのこ頭さん
    三原でタコ料理を多種類食べたいならオススメです!予約はコースでなくとも取っておいた方が良いと思います!オリジナルのタコ塩で食べるタコの天ぷらは絶品でした!!またタコ酒というオリジナルメ...
    さださん
    三原特産のタコを使った料理が人気です。場所はかなりわかりにくいです。ランチは割と手頃な金額で定食がたべられます
    混んでいるので、落ち着かないです。
    wis********さん
    タコ尽くしの料理を存分に楽しめる。予約で席が埋まることも多いようなので、事前に電話しておくのがおすすめ。
    ぴちんさん
    三原のタコ料理といえばここの名前が出てくるほど有名です。 近くに行けばタコの大きい看板があるのでわかりやすいです。 タコ料理が次々とコースででてきます。 どれも美味しかったですが、たこ...
    たけ35さん
    タコ料理で有名な三原駅前にある落ち着いた雰囲気のお店です。タコしゃぶも美味ですし、最後に一人ずつお釜で炊いたタコ飯が感動する美味しさです