無印良品 ゆめタウン行橋
無印良品 ゆめタウン行橋の代表写真9

無印良品 ゆめタウン行橋

日用雑貨店営業中
    simaさん
    化粧品の種類が多いので、肌のタイプに合わせて選択できるのでありがたいです。季節によってさっぱりやこっくりが選べるのもいいです。
    xrn********さん
    夏物の衣料品が豊富で選ぶのが楽しいです。割と広くて買い物しやすいと思います。子供達のおやつを買うことが多いです。
    sensenさん
    ゆめタウンの中に入っているので、よく利用します。子ども服がなくなってしまったのは残念ですが、食品などもあるのでみているだけで楽しい。
    ayu********さん
    ゆめタウン行橋の2階にあります。アロマディフューザーのいい香りに誘われて、いつも立ち寄ります。不揃いバウムが好きなので、二本購入するのが定番です。
    雪さん
    衣料品がすごく好きです。直角下着や靴下も履き心地がよくて買いだめしてます。洋服もシンプルで素敵です。
    chanさん
    無印良品が好きなので定期的に行ってます。店員さんも親切だ、探し物をしていると積極的に話しかけてくれます。
    syu********さん
     陳列がきれいで、見やすかったです  通路が広めで開放感がありました  雑貨を細々と購入しました  ものがどこにあるかわかりやすいです
    なおさん
    無印のお菓子が大好きで新しいのが出ると買ってしまいます!抹茶が好きなので甘すぎず抹茶の香りもしっかり感じて美味しかったです
    まりりさん
    日用品や食品系もシンプルで使いやすいし色々買いそろえてしまってます。不揃いのバームクーヘンも美味しくて毎回買う
    aki********さん
    店内がとても綺麗で清掃が行き届いている印象でした。店員も明るくとてもよいとかんじました。 また利用させてもらいます
    pun********さん
    無印の中でも小さめの規模なので、品揃えはそれなりです。 日常使いには申し分ないです。 食品の品揃えはいいと思います。 決済方法がもう少し選べるといいです。
    チコリーノさん
    品揃えはまずまずです。 普段使いとしては充分かと思います。 店内は見やすいです。 食品の品揃えは充実していると思います。
    たにあんさん
    土日に行きますが、レジが混んでます。スマホ決算がないから、寂しいな 店内は少し小さいので、お菓子と文房具を買いました。平日は少なめで買いやすいです
    やーまみさん
    平日は店員さんも少なくレジが並んでいることがある。品揃えはまぁまぁかなと思う。いつもキッズ服が見つけられない。
    みぃさん
    無印としては割と狭めの作りですが、品揃えは結構良いのではと思います。id等による支払いができないのが残念です。
    chiiさん
    無印は好きで良く行くのですが、レジの方が上からな感じがしてがっかりしました