手打ちラーメン いまの家
手打ちラーメン いまの家の代表写真10

手打ちラーメン いまの家

ラーメン店営業時間外
    のあさん

ワンチャー(大)

2023年9月26日 1115頃訪問お初となります’手打ちラーメン いまの家で’ワンチャー(大)’1,200円を頂きました。白河ラーメンの名店’いまの家’の暖簾分け店です。注文制、食後...
    hokyoさん

ワンタン麺 950円

9/18(祝)。11:15の開店時に1人待ちに接続。食券ではなく、席について注文するスタイル。スープはやや酸味のあるキリリとした醤油スープ。麺は細麵ストレート。つるりとした触感がスープ...
    塾長さん
    麺とワンタンは確かにうまい。が 醤油スープが全くもっていただけないというかむしろ不味い。
    あっさり醤油スープとちゅるりんな麺がうまい
    手打ちラーメン いまの家のクチコミ写真1
    チャーシュー麺 大 1050円
    don********さん
    昔ながらの醤油ラーメンと言う感じで、また食べたくなる味です。 ここの名物?具なしワンタンが良いアクセントになっていて大好きです。
    久しぶりの来店です。 最近は並ぶ事が多い気がします♪ 美味しく頂きました。
    ゆんぽこさん
    塩バターワンチャーをいつも頼みます。ワンタンは皮だけでツルツルしていて美味しいです。サイズを大にして子供達2人とシェアして食べてます。
    tak********さん
    醤油ラーメン、最高でした!昔ながらの美味しいラーメンでしたし、何杯でも行けそうなくらい飽きない味ですので、皆さんも一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
    ********さん
    この度こちらを利用しました! とても美味しくてまた行きたいなぁと思いました! 家族みんな大満足です!
    時々、無性に食べたくなる白河ラーメン。さっそく茨城県守谷市にある「いまの家」へ具なしワンタン麺を食しに。 安定の美味しさで大満足でした。
    おささんさん
    いつもではないが定期的に食べたくなる味です。さっぱりしていてスープを飲み干せるラーメンです。ぜひ本店まで足を運んでみたいです。
    keisukeさん
    以前にお伺いして、ワンタン入りのラーメンを食べました。とても美味しかったです。 また、お邪魔させて頂きます。ごちそうさまでした。
    usn********さん
    醤油、味噌、塩、の三種類の味の ラーメン、チャーシューメン、ワンタンメン。 ワンタンスープの店。 実質、お昼だけ(売り切れになるから)の営業。 なんだか、人気がある。 バターをのせたの...
    ワンタンメン 850円
    久しぶりの来店です。 とっても美味しく頂きました。
    ワンタンメン 850円
    大チャーシュー 950円
    hil********さん
    先代主人を知らない人達は幸せ。息子さんに変わってからダメになってしまった。オヤジの苦労と功績にただ乗りしてる現在のここは元のいまの家ではない。
    久しぶりに守谷市の「いまの家」へ。具なしワンタン麺がやっぱり旨い!!本家の白河ラーメンよりすきだなー