新南愛知カントリークラブ 美浜コース
新南愛知カントリークラブ 美浜コースの代表写真8

新南愛知カントリークラブ 美浜コース

ゴルフ場
    poppolion67890さん
    海が1キロくらい先にあり潮風流れるゴルフ場です。とてもきれいにメンテナンスされてました。 レストランでは冷やし中華を注文しました。麺がもちもちしててエビもプリプリしてて美味かった!
    eri********さん
    綺麗なコースで広いです。海風の影響を受けやすいので難しい時もあります。他のゴルフ場より、いいと思います
    コウジさん
    愛知県、美浜町にあるゴルフ場になります。プロの試合でも使われるゴルフ場なので、しっかりと整備されています。
    lxl8141さん
    女子プロの大会でも使われるゴルフ場ということもあり、今までラウンドした中で1番綺麗なコースでした。とても楽しくラウンド出来ました!
    ytr********さん
    女子プロの大会もあるコースなのでとてもキレイに整備されてました。接客もとても良く、キャディーさんも的確なアドバイスをくれるので気持ちよくプレーできました。
    星野光信さん
    客層も良く楽しく回る事ができました(^^) 場所が分かりにくいかもですが、とてもやり甲斐がある所なので是非❗️
    KOJIさん
    美浜町にあるゴルフコースになります。大会とかでも使われるコースになります。とても綺麗でスタッフの対応も良かったです。
    立浪さん
    女子プロの試合を観戦に行きました。海の近くにあり、風が出ることは多いですが、平坦なコースが多い印象です。
    nonameさん
    接待でここのコースを使わせて頂きました。キレイなコースでしたので個人的には回りやすかったです。接待ゴルフでしたが楽しく回れたので良かったです。
    takaさん
    日本女子ゴルフツアーも開催されています。値段は、そこそこしますが、他のゴルフ場よりもきれいで満足でした。
    kot********さん
    女子トーナメントの観戦で一度行きましたがとても広くて海風が気持ち良くてプレイすると影響を受けやすいコースかなと思いました。
    カッコウさん
    初めて利用しましたが、設備がしっかり整っていて雰囲気もいいですし、綺麗で利用していて気分は良かったです。
    名無しさん
    JLPGAトーナメントコースです。距離もありグリーンも大きめです。海風の影響を受けやすいですね。コースメンテナンスも素晴らしく景色も良いです。
    いっちぃさん
    平日に利用すると比較的安く利用できます。土日祝日に利用したことはないのでわかりませんが少し割高のようです。
    ざんさん
    一度利用させていただきました。休みの日は料金設定が高めでした。環境整備等は手入れが行き届いており、気持ちよくプレイを楽しめました。キャディーさんの対応も丁寧でした。
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです! 土日はプレー代が高いので平日にプレーすることをオススメします キャディーさんもいて的確なアドバイスが貰えます
    seanseanさん
    昨年9月 JLPGAトーナメント 東海クラシックで関係者としてお邪魔しました。 残念ながら無観客試合であったので 練習ラウンドのような静けさ。 やはり観客がいないとね。 台風の影響で2...
    新南愛知カントリークラブ 美浜コースのクチコミ写真1新南愛知カントリークラブ 美浜コースのクチコミ写真2