イエローグローブ 恵庭店
イエローグローブ 恵庭店の代表写真7

イエローグローブ 恵庭店

ホームセンター営業中
    なにわさん
    ホーマックの跡地にできたイエローグローブです。日用品や、夏にはクタガタ虫など展示して売られており、子供が見に行きます
    vansonさん
    道内には色々なホームセンターがあります。その中でもなかなか珍しい店舗のうちの一つです。品揃えが独特です。店内は広く、品揃えも珍しいと思います。
    rhq********さん
    普通のホームセンターには無い手芸用品が置いてあるのでよく行きます。コロナでマスクが手に入らなかった時も布マスクを作る為に材料を買いに行きました。
    カレイさん
    旧36号線沿いの複合施設ないにあります。品揃えがよく。見ていてとてもたのしいです。まわりにはスーパーやカー用品店がらあります
    satさん
    イエローグローブ恵庭店。ホーマックよりは狭いですが色々な物があって、便利に利用させてもらってます。夏、クワガタ売ってます。
    ふじさん
    日曜大工に必要なものを買いに行ったのですが、金槌も軍手もたくさんの種類がありとても選ぶのが楽しかったです。
    ミーヤさん
    駐車場はそれほど大きくはないが複数店舗と兼用なので停められます。店内はホームセンターですが色々あります。値段も安いものもあります。
    熊だんご茶さん
    大体必要な日用品や加工や建築に使うようなものも揃っていました。ショップした食料もありましたのでとても使いやすいと思います
    TBKCさん
    大型商業施設が併設されているため、駐車場は広いです。 世のホームセンターがDCMに合併されていく中、ここは単独で頑張ってます。 品揃えは他とちょっ違うのでまぁまぁ楽しめます。...
    pea********さん
    色んな物が売ってるホームセンターです。日用品やペット用品もあり生活必需品はここで揃います。隣にはマックスバリュがあります。
    yjk********さん
    オートバックスなどと比べると割引キャンペーンなどは乏しいと感じます。タイヤ交換等も他と比べると割高なのでおすすめはできません。通常の買い物は普通です
    aikaさん
    道南方面には数店ありますが、札幌近郊では見かけません。ショッピングモールに立ち並んでおり、利便性バツグン。店舗はあまり大きくないですが、日用品からペット用品と品揃えは豊富です。
    あーさん
    なんでも揃っていてお菓子などはやすいです。駐車場が広いのも助かります。店員さんもみんな親切で好きな店です。
    れもん★さん
    なんでも揃っていて店員さんも みなさん かんじよくて素敵です。駐車場も廣くいきやすいお店で おきにいす。
    x********さん
    品揃えはそれほど多くはありませんが、店内は広々していて見やすいです。駐車場は、他のお店と一緒なので、お買い物のついでに行きやすいお店です。
    ラベンダーさん
    店内がとても広く多目的トイレがあるので車いすでの来店も安心出入り口は段差なし自動ドア駐車場も広々車でのアクセスも良い
    やんちゃるめいちゃんさん
    駐車場が広いのもあるしスーパーのついでに買い物出来るのがいいところです。たまに欲しいものが無かったりする事もあるけど店内は見やすいです。
    ペンペンさん
    釣り用品は充実しているようですが、そのほかホームセンターとしての品揃えはあまり良くないです。ただ、スーパーと同じ敷地内なので、ついで買いするには便利です。
    ttさん
    ホームセンターのようにいろいろ置いてありますが、特に充実してるのは釣り用品かなと思います。アミエビなどは必ずここで買っています!生活用品などは他で買っています。
    chi********さん
    もともとはホー〇ックだったと思うのですが、あまり好きではないです。特に安いイメージもなく、他で買えるものは他で済ませます。