中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真2
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真3
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真4
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真5
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真6
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真7
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真8
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真9
中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城の代表写真10

中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

中華料理店営業時間外
    お値段はお高めだが、どれも美味しいので納得 対応もホテルのレストランらしく上品
    何を食べても最高に美味しい!! 沖縄にこんな美味しい中華料理があるなんて…。 上品な味わいに感激。 定期的に来たいお店です。 ごまだんごは人生で一番美味しかった!笑...
    備えあれば憂いなしさん
    結婚する前に親族の顔合わせ際に利用しました。お店の雰囲気も高級感がありとても良かった!感じの料理ですが、とても美味しかったです。特にスープが最高に美味かったです。
    コロプリンマットさん
    10数年ぶりに訪れた那覇、久しぶりなので最初の食事は宿泊ホテルで好きな中華を選択しました。コスパ良すぎです。接客が丁寧で、メニューもとても気に入りました。前菜にポークがありましたが、メ...
    KAZ828kazさん
    ●料理の説明が中途半端 ●窓がなく閉鎖的な空間 ●混んで立て込んでいるわけでもないのに、会計が遅い
    落ち着いた雰囲気
    中国料理 「舜天」/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真1
    ヒルトン会員の割引効きます。
    ********さん
    ダブルツリー那覇首里城の落ち着いた中華。店内広く、個室などもある。コース料理のほうがリーズナブル。一休経由の予約だとヒルトン割引効かないため注意
    ********さん
    ダブルツリー那覇首里城内の中華レストラン。周囲にレストランがないため、ランチに困ったときは使ってしまう。ヒルトン会員の割引が効けばそこまで高くない。
    Macさん
    海鮮あんかけチャーハンをいただきました。まずはジャスミン茶、スープすごく美味しかった。チャーハンもボリューミーですごい。食べていくうちに味が濃く感じてきて全部は食べれず。スイーツもつい...
    ダブルツリーヒルトンにある中華料理 美味しい中華がいただけます。 ビュッフェに行く方が多い為ランチは意外に人は少ないのでゆっくりできます。
    たろうさん
    ホテルの中にある中華料理屋をランチで了解しました。1人2,800円のコースにしました。アレルギーなどの対応もすぐにしてくれたので、とても良かったです。料理もすべて美味しく、お腹いっぱい...
    udo********さん
    個室があるので家族での利用に適しています。高級ホテルなので仕方ないのかもしれませんが料理、飲み物は高いです。ご飯は美味しいです。若干出てくるのが遅い印象です。
    gob********さん
    季節ごとの料理もありボリュームも良しでおいしいです!また近々行きたいと思います。雰囲気もよいです!最高!
    沖縄からハイサーイ 今日は、ホテルの『中国料理 舜天』ランチを食べましたぁぁ♪ ランチのセットメニューやアラカルト、コースもあり豊富ですね。 単品で注文してみました。 『自家...
    首里のグランドキャッスル(今は名前が変わったみたい?)で中華のランチコースを。 いやー!上品で美味しい! 食後はデザートバイキング付きで2000円以下! 贅沢な時間を過ごせました。 ...
    トータルでそつない味。
    料理の写真撮るのを忘れた。。。点心が美味しかったです。
    (備忘録) ホテルで中華ランチを頂きました(^.^) 今回は、元沖縄担当大臣で現外務大臣の岸田大臣を囲む会で利用致しました(^.^) 時間がないとの事でコースを足早に頂きました。...
    ホテル日航那覇グランドキャッスル内にある中華料理レストラン。時々家族で利用してました(^.^)