服部屋
服部屋の代表写真10

服部屋

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

福岡糸島の牡蠣★ いつも行く服部屋。 牡蠣チャーハン、焼き牡蠣、カキフライ、酢牡蠣。 最高に美味い。
    久しぶりに訪ねた牡蠣小屋、随分甘風に変わっていてびっくりでした。色んなメニューも増え、建物も立派になり…美味しい海のメニューがあって色々楽しめました。牡蠣がダメな人でも十分楽しめますね...
    コスパも味も良く大満足です。ジャケットの貸出もあるので服か汚れないのもう嬉しいです。自分たちで焼いて食べるも新鮮で楽しく食べれました。
    船越漁港の牡蠣小屋群の一番手前で、ピンク色の看板とピンク色の建物とピンク色ジャンバーに惹かれて❤️ 来店1番目って事で焼き牡蠣🦪を30個プレゼント🎁されました❤️ 小ぶりだったけど...
    お店が明るくて 接客も丁寧でよかったです。お会計の後にホットコーヒーをいただきました。
    服部屋のクチコミ写真1服部屋のクチコミ写真2
    牡蠣が新鮮で美味しい。その場で食べれば牡蠣以外もメニュー豊富で牡蠣食べれない人にもよい。お持ち帰りもできてよい。
    めっちゃ楽しくて優しい人ばかりでした!

牡蠣小屋の中では清潔感あり心地良いです
    服部屋のクチコミ写真1服部屋のクチコミ写真2
    いちごさん
    糸島の美味しい牡蠣をいただくことができました!品ぞろえが豊富なので牡蠣が食べれない人も十分楽しめると思います!
    服部屋のクチコミ写真1
    サービス満点の良いお店でした!
    糸島牡蠣★ ここの牡蠣チャーハン最高! 牡蠣フライ、いくら丼も◎ 糸島牡蠣はここオススメ★ 特に牡蠣チャーハンは激ウマ。...
    賑わっていましたが、席と席の間はあいていましたしお店の方は感じがよかったです
    adc********さん
    ここはこの店で飼っている牡蠣やエビを注文して食べることが出来ます。初心者でもやきかたをおしえてくれました。
    mem********さん
    牡蠣小屋何店舗もある中でここを選びました。たくさんの芸能人が来られてるみたいで、とっても美味しかったです。
    牡蠣の身は、大きくプリプリしてるのがほとんどでした。幸せ〜〜、またこれで仕事頑張れる!
    服部屋のクチコミ写真1服部屋のクチコミ写真2服部屋のクチコミ写真3服部屋のクチコミ写真4服部屋のクチコミ写真5服部屋のクチコミ写真6服部屋のクチコミ写真7服部屋のクチコミ写真8服部屋のクチコミ写真9服部屋のクチコミ写真10
    smile2525さん
    糸島にはたくさんの牡蠣小屋がありますが、ここが一番おすすめです。サイドメニューが豊富で、中でも牡蠣チャーハンは絶品です♪
    美味しいし楽しかった
    sak********さん
    美味しい牡蠣が安く食べられます。LINEで友達登録して注文するという珍しいシステムで非接触で頼める上に出てくるのが早いです。開放的な空間なので感染対策の面でも少し安心です。
    ゆみさん
    商品の種類が多いのが嬉しい。かきもお刺身も、揚げ物も美味しかったです。うにが無かったのは少し残念でした。
    最高~!!安いし、アットホーム!!