道の駅 津田の松原
道の駅 津田の松原の代表写真8
道の駅 津田の松原の代表写真9

道の駅 津田の松原

道の駅営業中
    サービスエリア内にあるセルフのうどん屋さんです
    道の駅 津田の松原のクチコミ写真1
    こじんまりとした道の駅です
    津田の海は綺麗で広いので心が和みます。また心が病んだら落ち着きにいきたいです。
    hum********さん
    天気はあいにくでしたが、景色は綺麗てました。松林も整備されていてとても綺麗でしたね。また晴れた日に行きたいですね。
    小さな道の駅。
    a…さん
    道の駅です。小さいですがアットホーム感があり、働いているおばちゃん達も優しいです。隣りにうどん屋があり、まかないうどんがおいしかったです。
    guc********さん
    瀬戸内国立公園の中にある津田の松原は、夏は、海水浴場で賑わっていますが、オフシーズンもドライブ途中に遊びに行きます、砂浜も海も綺麗です 松林も綺麗に手入れされています 道の駅も便利にな...
    夏は混んでる
    こじんまりした道の駅です。野菜が色々売っていて、直売なのか、とてもお安く、色々買ってしまいました
    kub********さん
    娘の宿題であるまつぼっくりを求めて。改めて広さを感じると共にたくさんの松の木を見ながら歩くといい運動になります。
    トンモさん
    だいぶん昔にうどんを食べに来たことがあるんですがこの前久しぶりに寄ったらそんなに景色は変わってなかったです。 駐車場は広くてゆっくりできます。
    みちさん
    国道沿いにあり、津田の松原海水浴場横の道の駅。香川ならではのお土産がおいてあり、うどんやもある休憩所です。松の木が立派な琴林公園も散歩し、木陰が心地よかったです。
    ケウスさん
    おみあげなどがうっています。 自販機コーナーもあります。 隣に、うどん店もあって、そこは、かなりボリュームがあります。
    sum********さん
    ドライブの最中、一休みするために寄りました。とても楽しい旅行の思い出の一つになりました。 食事処のうどんも美味しかったです。
    れつポンさん
    雨の日に行ったので、土砂降りだったため海側には行けませんでした。思ったより小さなお土産屋さんで、うどんが食べれるレストランが併設されています。見た目に惹かれて、ぶどう餅を買いました。餅...
    nfw********さん
    海水浴場の近くにあるお店。 小さい売店がありました。 物は少なめで品揃えはあまり良くないと思いました。
    ナツママさん
    海水浴場が近くにあります。道の駅売店は小さめですが隣接してウドン屋がありました。駐車場は広く停めやすいですしトイレ休憩するには問題無し
    kza********さん
    香川県やさぬき市の特産品や乾物などを販売する道の駅です。 こじんまりとした店内ですが、比較的空いているためゆったりと買い物を楽しめますが、津田の松原海水浴場に近いので夏場は混雑すること...
    平さん
    津田の松原へ立ち寄った時に利用しました。少し古い建物ですが駐車場も広くて、トイレもあるので便利です。
    津田の松原に隣接する道の駅 津田の松原 ソフトクリーム美味しかったです
    道の駅 津田の松原のクチコミ写真1道の駅 津田の松原のクチコミ写真2道の駅 津田の松原のクチコミ写真3