びんさん仕出し宅配
びんさん仕出し宅配の代表写真1
びんさん仕出し宅配の代表写真2
びんさん仕出し宅配の代表写真3
びんさん仕出し宅配の代表写真4
びんさん仕出し宅配の代表写真5
びんさん仕出し宅配の代表写真6
びんさん仕出し宅配の代表写真7
びんさん仕出し宅配の代表写真8
びんさん仕出し宅配の代表写真9
びんさん仕出し宅配の代表写真10

びんさん仕出し宅配

会席・懐石料理店まもなく営業終了

siesi8888さん
    法事で利用しました。 ホームページには税込価格とあり、5000円の会席料理を人数分注文。 電話でホームページの写真と料理は同じ内容か確認した後、予約。 当日の支払いでレシートが5000...
    さださん
    三原市街からはすこし離れているぽつんとしたばしょにあります。うなじゅうやてんぷらなどちょっと贅沢もできます
    びんさん仕出し宅配のクチコミ写真1
    値段相応。ランチのサービス コーヒーが美味しいです。
    美味しい。コスパがいい。お店がきれい。 また、行きたい。
    サーモン丼や鉄火丼やイクラ丼など海鮮系の丼物が特におすすめ!
    びんさん仕出し宅配のクチコミ写真1
    ボリュームありました
    fbf********さん
    私達家族のお気に入りのお店です。 メニューも豊富で、座敷席も椅子席もあり、幅広い年代で会食ができます。 大人数の時には予約を入れますが、気持ちよく対応してくださり、助かります。 セルフ...
    mickymickyさん
    4世代でランチによく利用します。 たくさんメニューがあり悩みますが、どれもボリュームがあり美味しいです。
    家族で個室を借りましたが、落ち着いて食事ができてよかったです。
    あゆさん
    アットホームな感じのご飯屋さんです。刺身やチキン南蛮、ローストビーフサラダをいただきました。とてもおいしかったです。
    ひろかった。
    トラ100さん
    メニューが豊富なのと広いので家族3世代でよく行きます。 お値段も手頃で美味しいです。
    個室もあり、ゆったり出来ます。 座敷の部屋もあるので子連れにもおすすめです。 写真は撮り忘れましたが、お子様弁当も品数多く美味しそうでした。
    2号線向かいの川沿いにひっそりあるお店です。お造り定食を美味しく頂きましたよ。お米と茶碗蒸しも最高です。ぜひお勧めです
    連チャンで 三原といえばタコ タコ飯定食 お腹いっぱい(=´∀`)人(´∀`=)
    三原にいる時にはよくいってました(=´∀`)人(´∀`=) 車なんでお酒は無しで蛸の刺身 串焼きとカマの塩焼き 刺身定食を頂きました 美味いです~ #春ごはんキャンペーン
    三原市の本郷にある居酒屋さん。 メニューも豊富で定食もある。 タイ釜飯定食 1800円 お刺身やてんぷらもついて、この値段。 そして、美味しい! 一品も美味。 おばいけ→くじらの...
    Yahoo!グルメから移行さん

うーん

前は、おいしかったような気がしたんですが、それに座敷があるのでよく行ってだんですが、久々行ったら値段の割には、あまりおいしくなかった。 高い。手作りデザートだけはおいしかった。それに...
    Yahoo!グルメから移行さん

うーん、どうなの?

昔に比べて味が落ちたようです。 厨房の方が変わったのかな???
    kaz********さん

あれ?

久々に行ってみましたが・・・・最悪です。 以前に比べ、確実に味が落ちています。 御飯の量だけ多く、おかずの味、質、量ともあまり期待できません。 また、喫煙席・禁煙席の区別がなく、...