華味鳥 博多 鶏ソバ 新宿三井ビル店
華味鳥 博多 鶏ソバ 新宿三井ビル店の代表写真9
華味鳥 博多 鶏ソバ 新宿三井ビル店の代表写真10

華味鳥 博多 鶏ソバ 新宿三井ビル店

麺料理店営業中
    新宿都庁駅の近くです。三井ビル地下1階に入っています。九州産銘柄鶏、華味鳥の鶏ガラから生まれた鶏ソバのお店です。夜は自慢の唐揚げや、特製鶏餃子、鶏料理とオリジナルの焼酎をはじめ、各種酒...
    華味鳥 博多 鶏ソバ 新宿三井ビル店のクチコミ写真1
    もつ鍋屋のラーメン屋 もつはうまい スープも美味い 麺はイマイチ
    n.b39さん
    ランチタイムに利用しました。提供までも早く美味しく、かわいいおにぎりもついてきます。メニューも豊富なのでまた行きたいお店。
    タバサさん
    落ち着いた雰囲気の中、美味しいお料理がいただけます。鳥の水炊きや鳥そば等いろんなな名物料理があります。ランチもありますので、気軽に楽しめます。
    むにぽさん
    博多の水炊きで有名だと聞いていた華味鳥さんのラーメン屋。上品でとても豊かな味わいのラーメンで、とても美味しかったです。
    ********さん
    水炊きの華味鳥さんが始めたラーメン屋業態。残念ながらラーメンは中途半端なのですが、居酒屋としては使い勝手も悪くない。
    jdextさん
    昼はラーメン屋さんのような感じです。店員さんはだいたい外国の方ですが、丁寧に接客していただげます。若干高く感じますが、美味しいです!
    発送停止中☆こころ☆次回5/9さん
    美味しい水炊きのお店 スープがおいしくてたくさん飲んでしまいます 鶏肉もとても美味しいお肉になっています
    やふやふさん
    博多出身としては、無性にどうしても食べたくなるのが水炊き。もつ鍋。この気持ちを満たしてくれるお店です。
    him********さん
    駅から少し離れた所にあるからそんなに混んでばいない。 水炊きは美味しいです。 落ち着いた雰囲気でお食事が出来ます。
    mas********さん
    博多の本格的な水炊きが食べられました。びっくりするほど美味しいわけではなかったですが、体験できて良かったです。
    nao********さん
    駅から近くにあるお店です。忘年会や新年会など大勢の人数で利用できます。メニューも豊富なので、家族連れでも利用できます。とってもおいしいです。
    ファさん
    値段がちょっと高いように感じました味のほうは結構よく印象はそれほど悪くないクーポンやメニューなども改善してほしいです
    ttkzsbさん
    博多の水炊きと高菜は、食べ易い様にアレンジされてますが美味しいです、水炊きでもリーズナブルコースあります。
    都庁での打ち合わせ前にランチラーメン。 初訪問店のメニュー左上の法則から、博多極上鶏白湯ソバ@880円をオーダー。じっくり炊き込んだ鶏白湯スープに特製の水炊きスープがブレンドされ、鶏の...
    ユカクマさん
    とても美味しい鍋料理屋さんです。 雰囲気もさることながら、味は間違いありません。 年末の忘年会で使用予定です。
    BOKUMAさん
    とても美味しい鍋が食べることができます。 鳥の味がしっかり出ていてとても旨味が強くクセになります!!
    05.13(木) 昨日の仕事休憩中は、新宿三井ビルにある「鷄ソバ華味鳥」で昼飯を食べてきました。2ヶ月ぶり5回目の訪問になります。 注文したのは、「博多あご出汁モツつけソバ」、「鷄チ...
    03.15(月) 昨日の仕事休憩中の昼飯は、新宿三井ビルにある「鶏ソバ華味鳥」で食べてきました。2ヶ月ぶり4回目の訪問になります。 注文したのは、「華味鳥水炊きラーメン」、「鶏チャー...
    らーめんやさんというより居酒屋さん 15時過ぎてもランチやっててうれしい