鳴子北駅
鳴子北駅の代表写真1
鳴子北駅の代表写真2

鳴子北駅

カズパパさん
    名古屋市市営地下鉄桜通線の駅の1つです。駅周辺には、閑静な住宅街が広がっていて、駅利用は通勤通学が多いと思います。
    鳴子北駅のクチコミ写真1
    vvx********さん
    名古屋市営地下鉄桜通線の駅で天白区に位置する。駅前は住宅住宅が建ち並び、周りは小中学や公園が多数あり。
    じんこさん
    桜通線が止まる駅です。キレイな駅で、コンビニも近くにあり、便利です。土地価格も挙がっています。オススメエリアです。
    fuj********さん
    名古屋市緑区と天白区の区境に位置する名古屋市営地下鉄桜通線の駅。駅から南は商業施設やマンションが増えており、発展が進んでいる。
    鳴子北駅のクチコミ写真1
    かとうりゆうさん
    ここはすこしまえにこの近くの病院に通院するために数回利用させていただきました。とてもお気に入りの駅です。
    ra_********さん
    バスターミナルと併設されている駅 駅はかなり新しいのですが、古くからある住宅が近くにあるため、新しい街という感じはないです。
    hiさん
    新しめの駅で、名駅まで直通なので便利です。しかし階段が長いのと、駅の中にコンビニなどがないのが少し不便です。
    カトウリユウさん
    ここは数年前に近くの皮膚科クリニックに通院するために利用させていただいておりますが、最近はコロナ禍もあり足が遠のいております
    kxx********さん
    鳴子北駅は名古屋市市営地下鉄桜通線の駅のなかのひとつです。 相生山緑地や天白ゴルフセンターの近くになります。
    ボブさん
    駅周辺には店舗等なく住宅街の一角にある。階段が長く、昇り降りに苦労する。出来てから火が浅いので綺麗な状態で保たれている。
    chocoさん
    桜通線の地下鉄の中では新しい駅です。駅上がったらバスターミナルとコンビニがありかなり便利です。エスカレーター、エレベーター共にちゃんとあります。
    ぱるぱるさん
    桜通線なので名駅まで一本です。わりと新しい駅できれいです。駅中にコンビニはありませんが、出口にコンビニがあります。
    cza********さん
    バスで駅まで行きますが、停留所は屋根があるので雨でもぬれずに行けます。ロータリーも広くて帰りのバスも地下鉄から降りてスムーズに行けます。