ツェルマット
ツェルマットの代表写真10

ツェルマット

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

こじんまり
    Zermat(ツェルマット)のハンバーガー
    ツェルマットのクチコミ写真1ツェルマットのクチコミ写真2ツェルマットのクチコミ写真3ツェルマットのクチコミ写真4ツェルマットのクチコミ写真5
    荻窪の川沿いの人気店。 ベーグルはサクリを通して取り置き予約ができる。
    お気に入りのパン屋さん
    ずんだバター、バターにこだわって低脂質なソイで作っていて嬉しかったです
    昼過ぎに行っても種類たくさん!
    ツェルマットのクチコミ写真1
    美味しい!種類たくさん!
    ツェルマットのクチコミ写真1
    善福寺川沿いにある行列ができるパン屋さん。 どのパンにも具材がたっぷりです。 ベーグルが人気のようでした。
    ツェルマットのクチコミ写真1
    人気でお昼時には並びますが、並ぶ価値ありです
    いつも混んでいますが、お手頃の値段で美味しいパンが買えます。
    ベーグルはネットで当日朝取り置き可能 昼頃に行ったが店頭にはなかった。 ベーグルはむぎゅふかタイプ その場でクリームを入れてくれるパンがとろけるほど美味しかった…
    svz********さん
    地元の人以外なかなか利用しづらい場所にあるのがもったいないパン屋さんです。美味しいパンが色々あってイートインもありますよ。
    prt********さん
    高井戸に用事があるとき、わざわざ井の頭通りから阿佐ヶ谷方面に向かってここにパンを買いに行きました。平日なのに行列が出来てて人気店ですね。きなこあんドーナツが目当てです。
    usanpoさん
    荻窪駅からは離れているので知らない人が多いのですが、荻窪のパンの名店だと思います。変わったパンが多いので歩いて行く価値あります。
    クロネコビヨさん
    阿佐ヶ谷からの高井戸に向かって散歩していたときに見つけたパン屋さんです。へんぴな場所なのに立派な店構えで思わず立ち寄りました。ブルーベリークリームのパンと焼きカレーパンとが技ありでした...
    KAWAII USAGIさん
    荻窪の善福寺川沿いにある天然酵母パンのお店です。ここは具沢山なパンが多くて気になるのが色々あります。チーズチーズフランスが好き。
    cxt********さん
    荻窪の善福寺川沿いの住宅街にあるパン屋さんです。荻窪駅から歩いて20分以上かかりましたが行く価値はありました。レベルが高い。
    コギさん
    駅から離れてるのにいつも混んでるパン屋さん。どのパンも本当に美味しい。お目当てのベーグルがある時は午前中に行った方がよいです。
    bre********さん
    天然酵母使用のこだわりパン屋。いつも行列で賑わっています。それも納得の美味しいパン。噛めば噛むほど甘みが増す素晴らしい生地。そして、店舗は小さいですが、驚くべき品数。
    ツェルマットのクチコミ写真1
    こじんまりとした雰囲気で、かわいいお店。毎日通ってしまいそう。