福岡市立 体育館中央体育館

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

FUKUMOTOさん
    地下鉄赤坂駅から徒歩5分程度、舞鶴公園にも近いです。図書館も隣りにあります。 施設はかなり古いですが、駐車場や駐輪場もあります。
    sug********さん
    福岡市の赤坂にある市のスポーツ複合施設。赤坂駅から5分ほど。 各種競技場の他にトレーニング施設もあるようです。ワクチン接種で伺いました。
    hat********さん
    サークルで利用しました。 電話予約すると団体貸切などできます。 バスケやバトミントンバレーなどができていい運動になります。
    tom********さん
    福岡市の市立体育館で、天神から歩いて行けるくらいの場所にあるためスポーツ大会やイベントのときなどにも行きやすく便利。
    ゆゆゆさん
    市内のスポーツ大会などが週末に開かれています。広い施設ですが、施設の隣にグラウンドくらい広い駐車場があるので人が多くても車が停められて便利です。
    ynh********さん
    福岡市の公共施設のため、安価に利用できるので、コストパフォーマンスがとってもよい施設です。交通アクセスもよかったです。また、利用したいと思います。おすすめです。
    シンディ(ソフト)さん
    福岡市の公共施設のため、安価に利用できるので、コストパフォーマンスがとってもよいスポーツ施設です。交通アクセスもよかったです。また、利用したいと思います。
    よしおさん
    公共の体育館のため、安価に利用できるので、コストパフォーマンスがとってもよいスポーツ施設です。交通アクセスもよかったです。おすすめです。
    jbf********さん
    mrl********さん
    西鉄天神駅から少し歩かないといけないですがそれも運動という事で、利用してます。マシン系も豊富でいいですよ。
    konsukeさん
    今はコロナワクチン接種会場として使われていますが、バスケやバレーやジムやいろいろ運動ができます。綺麗な体育館です。
    福岡市立 体育館中央体育館のクチコミ写真1福岡市立 体育館中央体育館のクチコミ写真2
    みゅさん
    専門学校で、交流会の為にこちらを利用しました。 赤坂駅から駅チカで、また中の施設もとても大きいため広々してました。
    たーにゃハンターさん
    子どものかけっこ教室に通うために行きました。車で行ったのですが一方通行などがあり初めて行ったときは何周かしました。体育館はきちんと整備されていました。
    ********さん
    中心地にあり便利です。 器具も揃っているので利用しやすく金額もリーズナブルです。 利用者のマナーも良いと思います。
    しんたさん
    たまにトレーニングで利用します。都度利用で格安で利用できます。設備も広く、器具も充実しています。コロナ禍でルールがよく変わるので事前にHPでチェックした方がいいです。
    kotoさん
    今はコロナワクチンの会場になっているようです。普段は大人は260円くらいで、利用できた記憶があります。友人達と運動したい時に利用していました。
    van********さん
    トレーニングジムを時々利用しています。民間のジムだと月額料金ですが、ここは1回の料金でしかも安いのでとてみ良いですよ。
    るるるさん
    広くて綺麗な体育館です。コロナワクチンの接種会場になっていて利用しました。駐車場も広くて停めやすいです。
    yuiさん
    新型コロナウイルスのワクチン接種のために利用しました。駅から比較的近く、駐車場も広いため、アクセス良好です。
    白雪にゃんこさん
    利用したことがありますが、とても広くて使いやすかったです。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。