道の駅 しりうち
道の駅 しりうちの代表写真1
道の駅 しりうちの代表写真2

道の駅 しりうち

道の駅営業中
    ニラが100円でした。札幌は150円以上するのでありがたいです。立派なピーマンも5個入り100円で安かったです。
    展望台から新幹線を見ることができます
    道の駅 しりうちのクチコミ写真1
    道の駅併設の展望台から新幹線出口が見えますー
    道の駅 しりうちのクチコミ写真1
    野菜は良いが施設が古い
    道の駅で知内町の名産品が売られてます 北海道新幹線のビュースポット
    e※※※※※さん
    ここの道の駅は、新幹線がお好きな方にぜひとも行ってみて欲しいスポットです。こじんまりとした、良い場所でした。
    j※※※さん
    こちらの道の駅しりうちさんへは、今回、初めて行って来ました。おいしいお野菜が購入できて良かったです。
    売店は、営業していた。客は、2〜3人ほどでした。
    あじさん
    北海道新幹線の撮影スポットとして有名な道の駅です。道の駅自体は簡素な作りで、2階が展示スペースになっています。
    こきんさん
    新幹線が上から見られる展望台が併設されていて、タイミングが良いと間近に見られそうです。道の駅自体はレストランなどは無いので、ちょっとした休憩に利用するくらいです。駐車場は広くて停めやす...
    ottukaiさん
    小規模の道の駅ですが、トイレ休憩程度に立ち寄る人が多いように思います。店内で販売している物も少なめです。
    新幹線の運行が見れます エレベーターもあるので楽チン 美味しいお饅頭もあります
    不思議な味のクッキー 新幹線が見れる
    親切な対応でした 感謝
    新幹線展望塔があります。
    北海道新幹線が見られる
    道の駅 しりうちのクチコミ写真1道の駅 しりうちのクチコミ写真2道の駅 しりうちのクチコミ写真3道の駅 しりうちのクチコミ写真4道の駅 しりうちのクチコミ写真5
    shi********さん
    販売している物の品数は少ないですが、たまに見る鮭のアラとニラは見つけたら即買いしています。気が向いたら、展望台から新幹線や貨物列車を見るのも良いです。
    Sayu★さん
    数年前に行ったので変わってるかもしれませんが、規模が小さかったです。ドライブ途中にトイレがあるので助かるのですが、それ以外は特に特徴を感じられず。スタンプ目的に寄る感じでした。
    chaさん
    商品が少なく値段も高めで買う物が無かったです!もう少し寄り添った値段設定にしてほしいと思いました。近くに展望台がありました
    ゆずまきさん
    安くて新鮮で美味しい野菜が売っています。地元民ですが通ってます。その他 海産物の加工品もあります。春になると山菜も売っています。