バースデイ イオン佐世保白岳店

バースデイ イオン佐世保白岳店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    Maamiさん
    可愛い子ども服が多いお店です。値段が少し高いので出産祝い等にはピッタリだと思います!おしゃれ着にはオススメです!
    ぺぺぺさん
    ここにくるとほしいものがたくさんありすぎて困ってしまいます!キャラクターものが多いので嬉しいですとても!
    rym********さん
    おそらく佐世保唯一のバースデイなのでよく利用します。イオンの中にあるので他の買い物と一緒にできて便利です。
    kiiiiiさん
    イオンの中に入ってる店舗なので利用しやすいです。駐車場も十分にありますし、他の買い物もできるので、便利が良いです。
    ともちゃんさん
    イオン白岳店のなかにあるので、駐車場も広く利用しやすいです。おしゃれで可愛い子供服がお手頃な価格で購入できるのでおすすめです。
    Yおまとめ割引き出品5/12までさん
    月に2度以上は利用しています。店員さんもいい方達ばかりで話しかけてくださったり、品物も豊富で便利です!
    piiimamaさん
    息子の大好きなキャラ物が日に日に増えていくので嬉しいです。ただ行った日はちょうどシステムの故障とかでクレジットや電子マネーが使えなく現金は基本持たないので買えず残念でした。どこにもそん...
    agn********さん
    広告を見て、安い時によく利用しています!しまむらも横にあったりするので買い物しやすいし、同じ敷地内にミスドがあるのでおやつも食べることができ便利です
    みーみーさん
    可愛くてお安いのでよく購入しています。お洋服の入れ代わりが早いのか1月末でもうアウターが売っていませんでした。
    dxakc7097さん
    おしゃれで可愛い洋服が多いのでよく利用させて頂いています。しまむらやミスドもあるし、休日は家族連れが多くにぎわっています!
    hnsk8739さん
    買い物しやすく、品揃えも豊富なので よく利用しています! セールもよく行われているので子供服をよくたくさん購入します。 遅くまで営業しているので翌日必要な物や急ぎで必要なときは助かりま...