50円やきとり きんちゃん家 森下店
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真1
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真2
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真3
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真4
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真5
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真6
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真7
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真8
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真9
50円やきとり きんちゃん家 森下店の代表写真10

50円やきとり きんちゃん家 森下店

焼き鳥店営業時間外

とにかく安い! 焼鳥が50円?? いくら頼んでもお安くて でもちゃんと美味しかった! 平日夜だったけど、すぐいっぱいになって賑わっていました。 焼き鳥だけじゃなくて、串カツとか、どの...
    50円やきとり きんちゃん家 森下店のクチコミ写真150円やきとり きんちゃん家 森下店のクチコミ写真250円やきとり きんちゃん家 森下店のクチコミ写真3
    ドアの建て付けの悪さも含めていい雰囲気だった どれも高くないので選ぶのも楽しい
    50円やきとり きんちゃん家 森下店のクチコミ写真1
    美味しいやきとりをコスパが良く飲めるお店です。楽しい雰囲気も良いです。
    50円やきとり きんちゃん家 森下店のクチコミ写真1
    禁煙にしてくれたらいいなと思いました。
    run********さん
    森下駅を出て直ぐのところにある50円焼き鳥の森下店です。アルコールのハッピーアワーもあり、コスパが非常に良いです。
    現金のみです
    春日での新年の挨拶会を終えて、さてどこで呑む? そうだ!両国の町中華あゆたさんへ行こうと 両国駅からてくてく歩いて行くも開いてない 15時に行っても開いてませんわね。 清澄通りを店を...
    もんちゃんさん
    50円焼き鳥とうたってるだけあって とにかく安く美味しい焼き鳥が食べれる お酒も比較的安いので 安く済ませたい時はありだと思う
    ltu********さん
    安くて美味しい焼き鳥屋さんです! 人気で常に混んでいますし、お店自体もそんな人広くないのでぎゅうぎゅうなイメージです。
    軽く飲むときにぴったりなお店です。
    pik********さん
    都営新宿線森下駅から歩いてすぐのところにあります!なんと言ってもこのお店はすべてがリーズナブルな価格で焼き鳥等食べることができます!
    min********さん
    激安の焼き鳥屋です。焼き鳥は敷居が高くて、居酒屋では高くつく方ですが、こちらはめいいっぱい鳥が食べれます。
    kaz********さん
    一本50円の焼鳥はさすがに大きくはないものの、美味しさは50円以上でとてもお得感があります。10円のお刺身もあり、サービス満点ですね。
    big01さん
    破格の値段で焼き鳥が食べられるので、何度か利用させていただきました。味もしっかりしていたのでオススメです。
    湯たんぽさん
    とにかく安さが売りのお店。森下駅直ぐにある焼き鳥居酒屋。串焼きが50円からという驚愕のお安さ。串焼きのメニューは豊富で、いろいろと選べるのが嬉しい。他にも、刺身や炒め物などもあり、メニ...
    ********さん
    お店は小さいがちょい呑みなら最高の場所。 友達と行くのによく使います。 割安で呑むんだったらここかな〜と思います。
    がーべらさん
    かなり前に近くに住んでいたのでよく行ったお店です。今日の一品みたいのが10円などで食べれて、焼き鳥も安くとても賑わっていた記憶があります。なつかしい思いで投稿しました。
    rsmtok919さん
    いつも賑わっています。焼き鳥が一本破格の50円からいただけます。以前近所に住んでいましたがそのときはたまにポストにチラシが入っていました。
    kazuさん
    遅くまでやってるお店です。焼き鳥は50円からですが、他のお店と比べると小さいのでお得感はありません。
    クニクニさん
    何時もマッタリと美味しい焼き鳥を頂いています🤣もう最高のお店ですね✌️安くてスタッフがめちゃくちゃ元気で活気溢れてますね。また料金もリーズナブルでメニューが豊富です🤣是非👋