富士パークホテル
富士パークホテルの代表写真4

富士パークホテル

ビジネスホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    IC近くの立地と、徒歩圏周りに色々店舗もあり、フロントでもやさしく対応していただきました。 部屋に関しては、富士山側なら晴れてればいい感じみえますね。自分は若干ガスってるのと曇りでした...

yut********さん
    富士インターの側にあるホテルで、一人でも快適に泊まれたり出来るのでいいです。部屋からの眺めもかなりいいと思います。
    hideoutsucculentさん
    大部屋から1人用の部屋まであり、ベッドはしっかりした物が使われていました。室内もとても綺麗で安心できました。
    kaz********さん
    とても大きくて見晴らしの良いホテルです。食事などもとても美味しくアクセス、|大型感染のすぐ隣にありとても止まりやすいです。
    win********さん
    富士インターチェンジ出口にあるビジネスホテルです。最上階のレストランは夜は富士の夜景。昼は富士山が見える位置にあるのでよい場所です。駐車場も広く、会議室もあるので多目的に利用出来ます。
    富士パークホテルのクチコミ写真1
    カブロンさん
    富士インターからすぐなので利便性は大変いいです。また景観がよく富士山がよく見えるロケーションも最高です。
    富士パークホテルのクチコミ写真1
    たみさん
    子供この頃から何度も泊まりました。旅行の際にもってこいで、とても綺麗な景色を堪能できます。自然がは気持ちいい
    ryuuzinさん
    昔からあるホテルです。 富士宮での大会の時に利用させてもらいました。 車で移動するには良い立地のところにあるホテルだと思います。
    str********さん
    昔からあるホテルです。車でのアクセスしやすく、観光で利用するのによいです。お部屋から富士山が見えて景色がよかったです。
    Kotohaさん
    観光アクセスとしては最高の場所です。 部屋は普通ですがベッドや設備は普通でも富士山が見えるので大満足です。何よりリーズナブルで有難かったです!お世話になりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごせました。 駐車場の大半が砂利や土で雨だと水溜りもあって足元が悪くなります。 高速道路を利用するなら場所も良く、全般的に値段相応の納得できる内容です。

tak*********さん
    ホテル最上階の展望レストランからの南側の眺めは、駿河湾を一望できます。北側は富士山の眺めが素晴らしいので、どちら側でも絶景が堪能できるホテルです。
    さわちゃんさん
    昔からあるホテルで、馴染みがあります。前泊や後泊などされる方にもコスパがよくておすすめです。富士山も近くに見ることができます。
    ナオさん
    昔からある老舗ホテルです。 車でアクセスがいいですが、電車では少し不便に感じます。 眺めは凄く良くて、富士山が目の前に感じれます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まり(和室6畳)で利用しました。スタッフの方は皆明るく対応して下さいました。 立地が良いので浜名湖→朝霧高原・河口湖の旅行行程なら中間地として良いと思います。

AZUさん
    母方の祖母が好きな場所で、お祝いの時よく使ってました。老舗なホテルで、趣きもあり素敵です。交通の便も凄くいいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ①リーズナブルに、②子連れで畳で川の字で寝たい、という2点のみ評価できるが、それ以外のホテルサービスは期待できない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供2人(小学高と幼稚園年中の娘2人)と夫婦の家族で和室8畳に宿泊させていただきました。 宿泊のみの利用で、お風呂は近場の銭湯(ふじかぐやの湯、ここは良かったです)、食事も外。(朝ご飯...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでしたが十分でした。 フロントのスタッフの方々も 子供の相手をしてくれたり とても良い接客だったのと 部屋も思っていたより綺麗で大満足でした。

nhxj514さん
    外観古いですが、中身は問題ないです。 この辺だとかなり格安で泊まれるのでいつも助かってます。 フロントさんの接客も良いです。