ウエスト 焼肉 曽根店

ウエスト 焼肉 曽根店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

• お肉の質が良い

駐車場広くて便利です。
    とびうめななさん
    焼き肉チェーン店でお肉の質が良く柔らかくて美味しい 色々なメニューがあり定食もあるのでランチにも利用できる
    ニャンコ先生さん
    焼肉ウエストさん、良く行きます。贅沢を言えるほどの稼ぎも無い(笑)ので、お財布にも優しく助かってます。
    takkさん
    ひとり焼肉でウエストへ。肉の質はそらなり。ちょっといい店で食べてると、その差は歴然だが、気軽に行ける店ではよい。
    @らゃるこさん
    安価で美味しい焼肉です。ご飯も食べれて満足です。おかわりもできます。 個人店ではご飯一杯200円するところがあるので助かります。
    たにさん
    今日は北九州に用事が有り、その帰りにランチを食べにウエスト焼肉曽根店に行って来ました。焼肉ランチを頼みごはんもおかわり自由なので大変美味しく頂きました。
    はゆともんさん
    チェーンの焼肉屋さんです。お肉の質は普通です。値段=質です。食べ放題の1番高いコースは値段に見合ってません💦店員さんの接客の感じは良いです。
    子供がバタバタ走り回って落ち着かない 定員さんも親に注意するべきだと思う 注文して出てくるまで 時間たちすぎだと思った
    とても賑やかで皆が楽しめそうな雰囲気でした。
    かぼちゃプリンさん
    苅田と小倉南区朽網の境目に立地してる感じです。 お肉の質は若干ペラペラで良くない感じです。価格に見合った感じがします。 単品で注文しましたが次は食べ放題も体験してみたいです。...
    よくあるウエストのチェーン店です。
    かつおのえぼしさん
    昔からよく利用しています。個室でゆっくりと焼肉が食べられます。料金もお手頃なのでボーナスが出ると家族みんなで利用しています。
    マサキさん
    30年以上前からある焼肉屋さん家から歩いて行けるのでよく利用しています。個室もありゆっくりくつろげますよ。
    Miiさん
    個室でテレビも完備されており、子連れでも気兼ねなく焼肉が食べられます。ランチは特にお得です。店員さんの接客も丁寧です。
    rdb********さん
    2人で行ったのですが、広い個室でまあ隣の声は聞こえますが、ランチなのですが、女性にはすごくまんぞくでした。
    hay********さん
    個室で、テレビがあり、家族でゆっくり出来ました。お店もきれいで、従業員さんの対応も良かったです。ソフトクリームが、自分で作れて、楽しめました。メニューも豊富で、 お肉も美味しかったです...
    ささん
    友達三人で行きました。個室なので、周りを気にせずにゆっくりお肉を頂きました。ご飯やお味噌汁のおかわりができるのが良いです。
    もぐもぐさん
    久しぶりに訪れました。 昔の訪れた時にいい記憶がなくて、gotoをきっかけに行きましたが、サービスが良く味も良くなったという印象です。
    まほすけさん
    お昼の焼肉食べ放題をよく利用しています。 個室でテレビも付いているので、子連れでも気軽に行くことができます。
    たかたかさん
    普通に美味しい