関西スーパー 内代店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

tak********さん
    大阪市都島区にあるスーパーマーケット。城北筋沿いにあり、車で行っても屋上駐車場の広さが充分あるので大丈夫です。 お惣菜や冷凍食品がしっかり揃っていて、買い物しやすいお店です。...
    関西スーパー 内代店のクチコミ写真1関西スーパー 内代店のクチコミ写真2
    ken********さん
    この地域は駅と駅の間隔も短く、駅前にあっても商圏内に別の駅があり狭い商圏でお客さんを取り合っていると感じる。
    moukosamaさん
    内代にある関西スーパー 道路沿いにありシンプルな光景だが店舗の商品はしっかり揃っていた キャッシュレス払いがおすすめ
    yit********さん
    駐車場は屋上にあり、自転車置き場は店の道路側にズラりと停めるスペースがあります。近所のスーパーとゆう感じで割と値段も安めで特売をしています。
    みかりんごさん
    大通りに面しているので寄りやすいです。 曜日によって安くなる日があるので上手く利用しながら買い物しています。
    ameさん
    コーナンの向かいにある関西スーパー、表通りと裏通りにも出入り口があります 少し古い建物ですが商品は充実していて安いです
    ricoさん
    駐車場もあり、店内も広く品揃えもよく、商品も見つけやすい店舗です。精肉店も入っていて、お買い物がより便利です。
    まるだーさん
    関西スーパー内代店は惣菜売り場が充実して特にお弁当関係が非常に美味しいのでおすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    asa********さん
    野菜や肉・魚等、きちんと品質管理された生鮮食品を取り扱っているので安心感があります。天ぷらやフライ等のお惣菜も美味しいです。毎週月曜日と火曜日は10%OFFです。
    ujm********さん
    大通りの道沿いにあって便利です。ここの関西スーパーは他の関西スーパーと比べて駐車場が広くて車でも来やすいです。
    dra********さん
    関西メジャーなスーパー。この辺りはスーパーが少ない為重宝されているのではないでしょうか。敷地内に当たると有名な宝くじ売り場もあります。駐車場も多くあります。
    ユリさん
    大阪メトロ谷町線野江内代駅より徒歩5分くらいの所にあります。むかえにはホームセンターコーナンがあります。品揃えも多く店内も広いので買いやすいです。
    アニーさん
    駐車場もありスーパーの手前の敷地には100均や精肉店なども入っています。月曜日と火曜日は10%引きなので買いだめしておきます。
    mme********さん
    城北筋沿いにあって車でよく通ることが多く、駐車場があるのでよく利用しています。 店内通路がわりと広くて買い物がしやすいです。
    チャンドラーさん
    内代の関西スーパー 駐車場は2階にあり他のお店も入ってます百均もあるのでちょっとした買い物には便利です 向かいにコーナンがあるのもいいですね
    猛虎様さん
    内代にある関西スーパー 駐車場も広々でとても快適だった クーポンも使うとさらにお得で キャッシュレス払いも豊富...
    だんじょーさん
    一階の駐車場は少し狭いので、大きい車は二階の駐車場をオススメします。 店内には100円ショップやお花屋さん等があります。品揃えは普通のスーパーっです。
    jamjamjam666さん
    蒲生四丁目にある関西スーパーよりは広くはないですがそこそこ大きな店舗で品揃えも豊富だしなかなか使いやすいお店だと思います。
    yam********さん
    店舗としては大きなほうで月曜日の10パーセント引きはかなり助かっています。品揃えもよく常に通っていたいです。
    ともさん
    関西スーパー内代店は、店内は広々としていてお買い物がしやすいです。商品も豊富にあり、綺麗に並んでいます。駐車場も完備しています。