イナホ食堂 東口
イナホ食堂 東口の代表写真9
イナホ食堂 東口の代表写真10

イナホ食堂 東口

居酒屋営業中
    2軒目に行きました 店員さんたちいい人で メニューも豊富♡ よかったです
    ほしきさん
    先日イナホ食堂 東口に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    イナホ食堂 東口のクチコミ写真1
    土鍋ごはんが美味しかったです 飲み放題を選べます。 ガラス張りの店内はとてもにぎやかでした。
    イナホ食堂 東口のクチコミ写真1イナホ食堂 東口のクチコミ写真2イナホ食堂 東口のクチコミ写真3イナホ食堂 東口のクチコミ写真4イナホ食堂 東口のクチコミ写真5イナホ食堂 東口のクチコミ写真6イナホ食堂 東口のクチコミ写真7
    tub********さん
    店内は混み合っていて狭いと思いましたが、 お料理が美味しいのと従業員さんが愛想よくて 楽しい時間を過ごせました。
    kan********さん
    広くはないですが静かで一人でも行きやすい居酒屋です。 オススメの料理もたくさんあります。 どれを食べても美味しいのでオススメです。
    KY0732さん
    昭和レトロな内装で、屋台チックな座席(椅子が長居しやすい仕様ではない)でした。料理は美味しく、とくに土鍋ご飯がおすすめです。炊き上がるのに時間がかかるので、早めの注文が吉。
    wm212115さん
    エルティの地下にある居酒屋。駅直結なのがありがたい。どのお料理も美味しかったです。だし巻き卵が特に美味しかった
    草津駅からすぐのエルティ草津の地下にありアクセス良好。
    お酒もご飯も全部美味しいです! 土鍋ごはん最高🍚

週末になるとだいぶ賑やかで活気のあるお店でした。 メニューの種類が多くてお手頃です。 すごい美味しい!!って訳ではないけど安定感のある味で仕事帰りに飲みに行ったり集まったりするのに良い...
    イナホ食堂 東口のクチコミ写真1
    軽くサクッと2軒目訪問です。 お通しのサバの燻製めちゃウマでした。 メインどころを注文できてませんが、お通しの手の込みようからきっと美味しいと思います!
    ◆エルティ地下で。ほっこり和食やさん♪◆ 今日は団体コースで。 コースでも本当に何から何まで美味しいです! 単品で頼んでる並みに、 食べたいもの、美味しいものばかり。 覚えている限りで...