御膳所 琵琶家 別館 清流亭
御膳所 琵琶家 別館 清流亭の代表写真9
御膳所 琵琶家 別館 清流亭の代表写真10

御膳所 琵琶家 別館 清流亭

会席・懐石料理店営業中

清潔感もあり毎年正月週に高尾山登った後に伺っております。やまかけと何かしらのお蕎麦最高です
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真2御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真3
    父の納骨後の会食で利用。離れの落ち着いていて静かな個室だったのでゆっくり出来ました。 料理も彩りもよく、美味しかったです。
    出汁のきいた汁が美味しかったです。 雰囲気も落ち着いてました。
    早く閉まるところが多い中遅くまでやってて助かりました!
    この辺では遅くまで営業しているお店です。 一日中山行しても安心。 PayPay対応。
    蕎麦も天ぷらも美味しく頂きました。
    saaaさん
    お蕎麦を食べる以前のことを書かせてください。 19時閉店ということで18時に入り、満席と言われ外で待ちました。15分ほどして中の人たちが出てきたので入ろうとしたら愛想なさそうに閉店の看...
    特蕎麦。油揚げが甘くて美味しい。
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1
    割烹料理店でリーズナブルな様々なメニューがありました。十割蕎麦が食べたくて高尾山を下山し1:30頃にお昼ご飯で訪れました。テーブル席とお座敷があり眺めが良いお座敷にしました。海老の天ぷ...
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1
    大海老天が推し!
    鯉がいたりと和風な雰囲気で落ち着けました。
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1
    高尾山から少し離れた場所で静かで落ち着いたお店でした。
    落ち着いた雰囲気。テーブル席とこあがりがあり、店内も和風の装飾だった。
    ゆったりとした時の流れを感じられるお店
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1
    この辺りでは比較的遅くまで開いている店みたい。 10割そばは美味しかった。 唐揚げは少し肉が悪くなってたかな。
    御膳所 琵琶家 別館 清流亭のクチコミ写真1
    平日なので静かでした。
    「御膳所 琵琶家 本館」 2019.4.21 【1564】 高尾山の麓、国道20号線から高尾山登山口へ向かう高尾橋のすぐ横にあるお店です。 近所には、別館の清流亭も...
    先輩に連れられ、初の高尾山登山。高尾山と言えば「とろろ蕎麦」との事で、ビール)
    清流亭 の古民家風、会席料理別館 京王線 高尾山 山口駅から歩いて5分位のです!気軽に入れました。昼食に、たまたま見かけけました。10割蕎麦のもりそばをいただきました。急いでいのでお蕎...
    #十割そば #ロケーション良し #座敷あり ゴールデンウィーク最終日高尾山へ 下山して腹ごしらえ。沢山のお蕎麦やさんの中からこちらのお蕎麦やさんにしたのは十割そばの文字が決め手でした。...