貘の棲む森
貘の棲む森の代表写真9
貘の棲む森の代表写真10

貘の棲む森

居酒屋営業時間外
    高校の友達と子連れでランチで利用しました。 年末だったので事前に予約すると、 広めの個室を用意していただけたので、ゆっくり食事ができました。 大人はおすすめランチ、子供はお子様ランチを...
    uhr********さん
    鉄板焼きのお店で、カウンターだと目の前で焼いているので見えるので楽しいです。ランチは提供までに時間がかかるイメージです。なので、子連れにはちょっと厳しいかな。
    木の温もり感じる店内です。ランチ影響してます。鉄板焼きのお店です。駐車場はお店の裏にあり。
    貘の棲む森のクチコミ写真1貘の棲む森のクチコミ写真2
    この日に訪れた時はお客様があまりいなかったので、ゆったりと食事を楽しむことができました。
    貘の棲む森のクチコミ写真1貘の棲む森のクチコミ写真2貘の棲む森のクチコミ写真3貘の棲む森のクチコミ写真4
    森のような雰囲気で家族だけの癒しの時間を与えてくれるまさにアットホームなお店でした。
    貘の棲む森のクチコミ写真1貘の棲む森のクチコミ写真2
    東鯖江の洋食屋さん。ランチタイムに訪問。 たまたま金曜日に伺ったら毎週金曜日は“フライデー”で豚カツ、エビフライがお得とのこと。その「豚カツ定食」をオーダー。カラッと揚がったカツは柔ら...
    近くのホテルに1人でとまりました。お肉が食べたくていきました。フレンドリーなオーナーで、雰囲気よかったので、一人でもぜんぜんOKです
    出張先にて、鉄板焼きがベースなお店です。福井豚のトンテキ、美味かった!
    a22********さん

スポーツバーの雰囲気

味は普通で、少し濃い目だったと思います。名物の料理があればいいと思います。
    i_d********さん

和食も洋食も外れなし!

何よりも、獏の棲む森さんの一番は 和食専門のシェフと、洋食専門のシェフが別々に居る事。 若いご夫婦は洋食を好きという方が多いのですが、 年配のご夫婦は和食が好きという方が多いはず...
    Yahoo!グルメから移行さん

お店の雰囲気が素晴らしく味もばっちり

名前も変わっていますがお店のなかの雰囲気が素晴らしいです。一人から50名まで対応が出来るそうです。洋食から和食まで美味しくいただけ特に「貘特選お好み焼き」はここにしかない美味しさです。...