日本料理 藍彩
日本料理 藍彩の代表写真10

日本料理 藍彩

和食店営業時間外
3.9

松花堂弁当をいただきました。とても美味しかったし、量もちょうど良かったです。
    チコちゃんさん
    JRt徳島駅構内にあるJRホテルクレメント徳島内の日本料理のお店「藍彩」落ち着いた雰囲気のお店で「阿波うまいもん会席」と言う懐石料理を頂きました。母親の87歳(数えで米寿)のお祝いに大...
    どれも美味しくて良かったです。 きめ細やかなサービスでとても快適に過ごすことができました。
    やまだたろうさん
    とても美味しい和食がメインのお店で、お刺身が特に美味しかったです。炊き込みご飯も程よい塩気で、好みの味付けでした。
    日本料理 藍彩のクチコミ写真1
    日替わりランチにデザートセット追加でこの値段!お料理もおいしいし、コーヒーも本格的!
    【商 品】秋の三つ星ランチ       (松茸と海老の天麩羅) ¥3400円 【店 舗】日本料理「藍彩」 【住 所】徳島県徳島市寺島本町西一丁目61    ...
    日本料理 藍彩のクチコミ写真1日本料理 藍彩のクチコミ写真2日本料理 藍彩のクチコミ写真3日本料理 藍彩のクチコミ写真4日本料理 藍彩のクチコミ写真5日本料理 藍彩のクチコミ写真6日本料理 藍彩のクチコミ写真7日本料理 藍彩のクチコミ写真8日本料理 藍彩のクチコミ写真9日本料理 藍彩のクチコミ写真10
    クレメントホテルの中にある和食やさん。
    日本料理 藍彩のクチコミ写真1
    ホテルクレメント徳島の6Fのお店。お刺身も角煮も茶碗蒸しも美味しかった!茶漬けはごまだれを掛けるとたまらない美味しさ
    【商 品】蟹づくしランチ 【店 舗】日本料理「藍彩」 【住 所】徳島県徳島市寺島本町西一丁目61       JRホテルクレメント徳島6階 【連絡先】088-656ー3117 【営 業...
    クレメントホテルの6階に入っており、おしゃれで高級感がある内装である。コース料理をいただける
    日本料理 藍彩のクチコミ写真1
    記念日利用。広い応接でいい感じでした。
    会合ディナーです(*^◯^*) 日本料理の落ち着いた雰囲気の店ですね!
    JRクレメントホテル内の懐石料理店でランチ打ち合わせでした(*^◯^*) 落ち着くいい店ですね(*☻-☻*)
    nik********さん

閉店してました!

ホテルクレメントの経営者は何を考えてるのかな? 中庭付きの感じの良い「藍彩」閉じてしまうなんて。 ちなみに2Fの徳島で一番美味しい中国料理「桂蘭」も閉店していました。 クレメントには用...
    dyx********さん

ホテルの和食

年配の女性が多い。確かにガッツリ食べたい人には量が不足気味。味は、それぞれの専門店の優良店には負けるが多種多彩な和食が多種類食べられる。人工的なのは明らかだが日本庭園みたいな風情も目の...