盛岡グランドホテル

ホテル24時間営業

• 接客が良い

• 食事が美味しい

こくかかさん
    結婚式会場は、落ち着いた雰囲気があって、とてもお洒落でした。景色もとてもよく、素敵でした。披露宴会場は、広さもゆっくりとあり、開放感がありました。演出も、こだわりの内容となっていて、盛...
    さんさんさん
    盛岡を一望できる高台で結婚式が挙げられるホテルです。山に所在するので駐車場は少し離れた場所に点在しています。駐車場には誰でも使用できる傘が常備されており気配りが見えます。
    盛岡グランドホテルのクチコミ写真1盛岡グランドホテルのクチコミ写真2盛岡グランドホテルのクチコミ写真3
    ヒーカーさん
    山の上にある大きくて外装も内装も立派なホテルです。 結婚式会場にも利用されており、さまざまなニーズに応えてくれるホテルです。
    ゆうさん
    山の上の景色の良いホテルです。従業員の方の接客も申し分がありません。お食事も美味しく戴くことが出来ます。
    dgr********さん
    式典があり毎年行きますが会場も広く厳かな雰囲気で素敵な会場でした。食事も美味しく岩手でも随一の会場だとおもいます。
    とろろんさん
    友人の結婚式に招待され、参加してきました。高級感あふれるつくりで新しい感じはしないですが、昔ながらの高級感でいい雰囲気でお祝いできました。
    たからさん
    秋にこちらのホテルで行われた結婚式に参加しました。職員の方の対応が、素晴らしかったです。ちょっとだけ、時間があったので、ビールを飲んだら、なかなかの値段でしたが、景色も良く最高でした。...
    りんごさん
    何度か結婚式でおじゃましました。どの結婚式もそれぞれ違う演出があり、同じ会場とは思えない雰囲気でした!
    wmgaptanさん
    山の上にあるホテルです。結婚式で利用しましたが、ホテルもキレイで清潔感があり、お料理もとても美味しかったです!
    xxxxxさん
    盛岡にあるホテルです。大きなホテルで、ホテル内もきれいです。お部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。食事が美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました。家族での利用だったので、またみんな...
    かなさん
    場所は山の上にあります。結婚式のお呼ばれで何度かお邪魔しました!料理も華やかで美味しいしなにより、笑顔と接客が良かったです。
    みちゃさん
    多少古めですがとても綺麗です。天空のチャペルが素敵でした。ご飯も美味しかったです。また利用したいと思います。
    トーチキさん
    盛岡グランドホテルは市内から比較的近い高台の市内を一望できる絶好の場所にある老舗の高級ホテルです。古くから皇族の方々や角界のVIPの方々宿泊されている盛岡の迎賓館的な役割も果たしていま...
    mic********さん
    岩手の最高級ホテル!記念日やお祝いで、グレードアップしたイベントで使わせて頂いています!セレブになった気分で♪
    かえるさん
    知人からとてもいいホテルだと聞いて止まったのですが実際にはとても最高でしたよりも接客がとても良くすぐに対応しているくれるところです
    kao********さん
    盛岡にある結婚式場として利用される事が多い格調高いホテル。 高台にあるので若干アクセスに難があるが天空のチャペルは素敵。
    udx********さん
    山の中にあって見晴らしがとても良く、癒やされました。トイレが様式の電気式で助かりました(笑)また行きたいです。
    あおぞらモスさん
    両親とともに盛岡旅行へ行った際寄らせて貰ました。冷麺など東北を満喫するためにコストパフォーマンスが良くてかっこがいいホテルを選んでたらグランドホテルさんに行き着きました。両親へのプレゼ...
    yam********さん
    盛岡でも高級なホテルと知られてる場所です。少しいい値段はしますが眺めの良い部屋や良い接客を受けられ満足です。
    あき10028さん
    盛岡グランドホテルと言えば結婚式場とゆうイメージですが、泊まっても素敵なホテルです(*^^*)小高い場所にあるので絶景です