マリンクラブ・UMI
マリンクラブ・UMIの代表写真9
マリンクラブ・UMIの代表写真10

マリンクラブ・UMI

スポーツ施設営業中
    担当して頂いたガイドさんがとても好印象で、充実した時間を過ごす事が出来ました。沖縄の観光旅行でアクティビティを利用する際は、ぜひまた利用したいと思います。
    マリンクラブ・UMIのクチコミ写真1マリンクラブ・UMIのクチコミ写真2
    前回友人と沖縄旅行の際に利用させて頂きました。久しぶりのシュノーケリングでしたが、親しみやすいガイドの方で、とても楽しく利用出来ました。次回もまたぜひ利用したいと思います。
    沖縄の綺麗な海をシュノーケリング出来るレジャー施設です。家族で利用させて頂きましたが、インストラクターの方が丁寧に対応してくださり、とても楽しく過ごせました!
    年中マリンスポーツが出来るとのことでパラーセリング初体験。スタッフさんが写真まで撮ってくれました。
    マリンクラブ・UMIのクチコミ写真1
    hyo********さん

令和2年1月23日「初めてのスキューバダイビング...

埼玉県民3名で沖縄に旅行、還暦を過ぎた私63歳、夫62歳、姉66歳の3人で生まれて初めてのスキューバダイビングに挑戦。ドキドキしながらスタッフに遭いましたがそんな不安は即座に払拭、ス...
    りんごさん

最低の体験でした。

集合時間より20分も前に着いたのにも関わらず、変な女性店員に「貴重品入れろ。携帯も入れろ。」と言われ、「まだ車に水着があるので、車の鍵を渡せません。」と言っても「混むから、車に戻る前に...