Cafe du Marie

Cafe du Marie

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

• デート向き

桜島と錦江湾を眺めながら最高なロケーションでした
    ☆…☆…☆…☆さん
    雰囲気抜群です!桜島も一望できる大きな窓ガラスでデートにもおすすめ!席数が少ないから予約した方がいいかもしれません!
    Bonoさん
    桜島が一望できるカフェで、のんびり楽しめました。金額は高めですが、おいしくて接客も良いので大満足でした!
    mik********さん
    桜島が一望できるスポットでゆっくりお茶することができる。アフタヌーンティーなども充実しているので利用しやすい。
    tsq********さん
    おしゃれで眺めの良いカフェです。スイーツがとても美味しかったので、友人にもおすすめしました!また行きます。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    店内はおしゃれで、桜島も一望できてロケーションがとても素敵でした。 料理もとても美味しくて、接客もよかったです。
    koq********さん
    桜島を一望できる素敵なカフェです。天気の良い日は空気も澄んでいてとっても気持ちがいいです。コーヒーもおいしかったです。
    ゆうきさん
    桜島を眺められるカフェで、テイクアウトも行われています。支払いにはPayPayも使えるのでぜひ一度行ってみてくださいね。
    桜島を眺めながら 特別な時間を過ごせます
    Cafe du Marieのクチコミ写真1
    桜島を一望できるお洒落なお店です
    苺さん
    桜島が綺麗に見える絶景のカフェです。 非日常感があり、自分へのご褒美に行きたくなるカフェです。 スイーツや料理など盛り付けも綺麗で味も美味しいですが、見た目からも癒されます。...
    ビアホールに行ってきました! アルコールが飲めないのですが、ノンアルコールメニューが充実していて美味しかったので嬉しかったです。 もちろん料理も美味しかったですが、コース仕立てで量は少...
    tu2********さん
    ラグジュアリーとはこういう空間の事ですね。桜島を眺めながらゆっくりできます。非日常感を味わえます。とにかくサイコ~
    茶々さん
    少し坂を登らないといけないので、お客さんも少なめで、広い空間をゆっくり味わえました。 桜島も綺麗に見えて、料理も繊細な盛り付けで美味しかったです。
    kei********さん
    スイーツパーティーに参加しました。 事前のチケット制で購入しておく必要があります。 ケーキの種類が豊富で、塩気のキッシュもあり沢山食べられました。 夏の夕暮れというドリンクも美味しくて...
    janjan1517さん
    まず景色の良さでしょう。桜島が一望できます。 接客も素晴らしかったです。 スイーツパーティーに参加しましたが、どれも美味しくて満足できるものでした。ノンアルコールドリンクも豊富でした。...
    重厚感もありオシャレで眺めもよい アフタヌーンティーはインスタ映えし、美味しかった
    あいにくの雨でしたが、島津重富荘のアフタヌーンティー🫖を初めて頂きました。前菜と下のプレートがすごく美味しくて、印象に残りました。スコーンは温かくて、中がふわふわでした!デザートは苺...
    Cafe du Marieのクチコミ写真1Cafe du Marieのクチコミ写真2Cafe du Marieのクチコミ写真3Cafe du Marieのクチコミ写真4Cafe du Marieのクチコミ写真5Cafe du Marieのクチコミ写真6Cafe du Marieのクチコミ写真7
    景色もよくて店員さんはとても優しかったです。 桜島も見えてとてもおすすめです
    a12********さん
    とても景色がよく、リフレッシュできます!! ひとりでのんびり美味しいものを食べて最高です。またぜひ利用したいです!