焼肉 大同江

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉
    ポポポさん
    青森の焼肉屋の中で、一番美味しいお店でお気に入りです。 何度行ってもまた行きたいと思える美味しさ。ファミリーにおすすめです。
    kat********さん
    青森市では有名な焼肉店5本の指はは入る店だと思います。肉質はとてもよく、その分値段もちょっとするけど。
    焼肉 大同江のクチコミ写真1
    2023年焼肉初めは大同江さんにて、冷麺が美味い
    ほしさん
    どのお肉を食べても美味しくハズレ無し!少しお高めなので、たまにご褒美で食べに行きます。市内で1番美味しいです。
    ゆでたろーさん
    お肉はどれも間違いのない味で満足です。しつこくない脂というのもありサンチュで巻くと止まりません。キムチも美味しいです。
    nao********さん
    青森市にある焼き肉屋さん。店内の雰囲気、店員さんの接客、美味しいお肉を堪能しました。やわらかいお肉、いや 、やらかいお肉で大満足。
    かっPさん
    老舗の焼肉店さん。 店内は明るく、懐かしい雰囲気感じる店内で、清潔感があって良いです。 肉も美味しいです。
    uSakoさん
    青森市の老舗焼肉店。出張の宿泊先が近かったので、伺いました。お値段はややお高めですが、肉質がいいんでしょうね、美味しかったです。
    tk0********さん
    昔からある老舗の焼肉屋さん。肉が本当に美味しい!県産の美味しい牛肉が食べられる。駐車場が少なく残念。
    cyz********さん
    美味しいです! ただ結構お高めなので、お祝い事や何かの節目に利用させてもらってます。 昔からある青森では有名なお店です。
    オットセイさん
    美味いけど高い、でも特別な日に使いたい焼肉屋さん。 定番のカルビはリーズナブルなファミリー店では味わえない美味さがあります。まさに特別な日を感じることが出来る一品です
    おいもちゃんさん
    お肉の鮮度が伺える上品な焼き肉やさんです。値段も手ごろで、スタッフの対応も申し分ないお店でした。今度は食べていない部位にも挑戦したいです。
    sdk********さん
    お値段は、はっきり言ってお高いです。青森市では超老舗ですから。でも、それだけ品質に絶対の自信があるという裏付けがあると思います。家族含めて8人で8万円を超えましたが、その日一番の肉を頼...
    りおちびさん
    ユッケが特に美味かったなぁ。お肉はどの部位も良い、美味しいお肉はで大満足でした。 何回でも食べにいける!
    優さん
    老舗の焼肉屋さんです😃お値段は高いですが、お肉はとても美味しいですよ😉特別な日に食べに来る感じです✨
    emuさん
    青森市で有名な焼肉屋さんです、店内は広めでグループで行くことが多いです。お肉も美味しいですが海鮮も良かった
    ipa********さん
    おいしいという情報を聞き行ってきました。やはり他に比べて値段はお高めでしたがそれだけの価値は十分ありました。 美味しかったです。
    mif********さん
    昔からある焼肉屋です! 普通に美味しいです! 店内はまあまあ広いと思います! タレ美味しいです! また行きたいと思います!
    t_a********さん
    国道沿いにある老舗の焼肉屋さんです。お高めですが良質なお肉を楽しむことが出来ます。店内も落ち着いた空間で接待や特別な日に来たいお店です。