藤沢 喜びの里
藤沢 喜びの里の代表写真10

藤沢 喜びの里

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

昼飲みにランチと幅広く使えます!
    キチガイの団体客がきたので早々に退散 店は客を選べないというのは仕方ないが、もういかない
    居心地良いです
    わいわい楽しむのに最適です
    my_********さん
    駅の南口バスターミナルの脇にあり地下にお店があります。コストパフォーマンスが良いので仲間うちで楽しめる。
    スタッフさん元気です
    藤沢 喜びの里のクチコミ写真1藤沢 喜びの里のクチコミ写真2
    うっずさん
    藤沢駅南口から歩いてすぐのビル地下1階にあります。 海鮮系がメインで、串揚げ、おでんもあります。日本酒も、揃ってます。
    いっちさん
    藤沢駅から徒歩5分程度で行けるお店です。地下にあり、雨の濡れも気になりません。一人にも、みんなでの利用にも良いですね。
    藤沢 喜びの里のクチコミ写真1
    藤沢駅前にある海鮮系の居酒屋。 お刺身が美味でした
    mob********さん
    駅から近いし雨の日も濡れずにいける! 昼からも飲めるので、日曜日は昼のみ客がいっぱい。 水槽の鯵とかその場で叩きにしてくれて、お安く食べ飲みができて満足です。
    ランチで利用しました! 唐揚げのボリュームがあり、ご飯もおかわり自由でおいしいです。
    藤沢駅(JR、小田急、江ノ電)南口から徒歩2分程度で、OPAの横のビルから地下に入ってすぐのところにあります。
    3/29ランチで上司と訪問しました。 初めての訪問です。 13:00過ぎの入店、先客は3組で入口直ぐのカップルは良い感じで昼呑み中。。。( ̄▽ ̄;) 自分はまだ禁酒中、上司も車なの...
    raku8さん
    魚料理が得意な居酒屋さんですかね。 鯵の刺身も店内の生簀から、調理します。身も引き締まっていて、おいしいです。 銀杏を塩で炒った料理もおすすめです。 おいしいですよ。 店内のテーブルの...
    ホークスさん
    ここの唐揚げは絶品です!ランチの唐揚げ定食はヤバいぐらいうまい。やみつきになります。このボリュームで値段が安い。ご飯、味噌汁おかわり自由なのでおススメです。
    dld********さん
    和食がたっぷりでたくさん選べるのが嬉しいです。お値段もリーズナブルなのでついついたくさん頼んでしまいます。
    tad********さん
    微妙な居酒屋です。ちょっと私には合わないから嫌だな。 もう少しサービスは誰のためにやっているのか考えている店ならば、もう少しちがう対応があるのかなといつも思います。...
    まあたっさやさゎはわまわあさたわはまわはまぁはたわさああまかまやすたやさあやさやあさまわあはままわはあわまさあやさあわさやまをまさあわはまわあさまさまやたわさあわなさたさやさたをはまわ...
    藤沢 喜びの里のクチコミ写真1
    茶豆 鉄板ジンギスカン だし巻き卵 涙巻 鉄火巻、調子にのってポン酒の 〆張鶴。旨す❣️ 一品の根付が高めですが量も多いw 藤沢は飲めます ♫
    予定が合わず、結局藤沢で飲み屋を探す事になって悩んでたら、ホテルへの道すがら「黒おでん」の文字、それはあれって事だな⁉️って事で身支度をホテルで整えてから入店。 本命のはまぐり焼き(...