ジョナサン 狭山上広瀬店
ジョナサン 狭山上広瀬店の代表写真7
ジョナサン 狭山上広瀬店の代表写真8

ジョナサン 狭山上広瀬店

ファミリーレストラン営業時間外

コンセントがある席もあります
    ジョナサン 狭山上広瀬店のクチコミ写真1
    モーニングが安い。
    りんさん
    いろいろなメニューがたくさんあるので、いつもすごく迷ってしまいます。どれを選んでもハズレがないです。
    ジョナサン 狭山上広瀬店のクチコミ写真1
    土曜日だったので 混んでいた
    フリーWi-Fiがいい
    パスタ、美味しかったです。
    子供も満足するお店です。コスパ最高です。
    3世代で食事大変美味しくいただきました。小さい子供へのサービス大変いいと思います。
    余り混雑していなくて ゆっくり出来ました
    tor********さん
    少し値段は高いものもありますが色んな種類の料理があって、どれも美味しいと思うのでたまに食べるのには十分オススメ出来るファミレスだと思います。
    ban********さん
    安定のファミレス。接客が良く、落ち着いた雰囲気で食事できます。値段は安いというわけではないですが、相応といった感じではないでしょうか。
    さんたろうさん
    ファミリーレストランの中ではまあまあなお値段のところだと思います。その分美味しさはあると思いますので気分でお店を変えてます。
    モーニングに利用しています。 スタッフの人数が少なめなのにパキパキと 対応してくれます。 モーニングメニューも充実。
    ひろりんさん
    ファミレスの中では少し値段が高い方かもしれないですが、その分とても美味しいと感じる料理が多くあるで、ちょっと贅沢なファミレスに行きたいときは良いと思います。
    powpowさん
    美味しい、安価、小さい子供いても周りもファミリー層なので気に入らない。お腹いっぱい食べられる。またきたい。
    juj********さん
    季節限定の冷麺をいただきました。ピリ辛でとても美味しかったです。土日に行きましたがそこまで混んでなかったです。
    えーさんさん
    店内は広く、綺麗で、店員さんの感じも良くいいお店です。そこまで混んでいないのでゆったりできるところも魅力の一つでしょうか
    まるみさん
    すかいらーく系列のファミレスでドリンクバーが好きで友人と利用します。お茶の種類が豊富です。持ち帰りも強化しているので、コロナ禍ではお世話になっています。
    じゅじゅさん
    駐車場もそれなりの広さがあり、止めやすく、店内も清潔感あります。何回も利用してますが、子供とも行きやすいです。
    hir********さん
    いつも明るく挨拶してくださりありがとうございます。メニューもバラエティー豊富でデザートも種類豊富で美味しいです。