麺屋 丈六
麺屋 丈六の代表写真10

麺屋 丈六

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

APAホテルなんば駅東の南側 裏なんばの細い路地沿いにある 中華そばの超人気有名店で カウンター席と待合席が同数位あって 快適な店内で順番待ちが出来る お客にとても優しいお店です。 お...
    丈六へ久しぶりにいってきました。 高井田系ラーメン(醤油)大盛り堪能して来ました。 やっぱり1番美味しいラーメンかと思います。 スープの温度にこだわって提供されているのかなといつも感じ...
    麺屋 丈六のクチコミ写真1麺屋 丈六のクチコミ写真2麺屋 丈六のクチコミ写真3麺屋 丈六のクチコミ写真4
    二人で注文、調理、会計をしておりいそがしそうでしたが、接客は良かったです。 順番はきっちり守るやり方のようです。 1席あいてるから一人客を先に案内するとかはなく、二人客でも順番に案内し...
    やっぱり中華そばは最高です。醤油ラーメンですが、見た目ほど醤油辛さはなくてスープは平気で飲み干せます♪食べた後も喉が渇くこともなくて安心して食べれますよ!
    カウンター8席のみの営業でカウンターの後ろに15席ほどの待ち席があります。お昼や夕飯時に行くと混んでいるのでなるべくその時間帯を避けて行くのがおすすめです。 醤油ラーメンは色は濃いのに...
    アキさん
    一時間半並んでようやく注文 いざ食べてみると醤油とお湯で作ったような出汁で味がない 口コミをみて来店したのに 連れも同じことを行ってました 二度と行きません
    濃いめの醤油がたまりません
    麺屋 丈六のクチコミ写真1
    カウンター8席の店なので少し待ち時間はあるが、待っても満足できる味。店員さんの対応も柔らかい感じなので女性1人でも入れる。場所が少し奥まったところにあるので、隠れ家的で良い。
    人気で待ち客多し! 食べる価値あるラーメン
    麺屋 丈六のクチコミ写真1
    久々の丈六です。中華そば小と早寿司を食べました! やっぱり美味しいです♪ ラストオーダーに近い時間でも数人並んでました。
    裏難波にあって人気店 和歌山ラーメンらしく、黒いスープですがアッサリ美味しかった。並んで待ちましたよ
    麺屋 丈六のクチコミ写真1麺屋 丈六のクチコミ写真2
    大阪の道頓堀の近くにある100名店のラーメン屋です。あっさりすぎずこってりすぎずちょうど良いおいしさでした。
    麺屋 丈六のクチコミ写真1
    なんば千日前にある 通称 裏なんば ここで超人気のラーメン屋 麺屋 丈六 なんば店 さん 高井田系ラーメンで 1番美味いって評判の ラーメン屋さん 食べログラーメン百名店も 5年...
    麺屋 丈六のクチコミ写真1麺屋 丈六のクチコミ写真2
    店内にはカウンター席の後ろに椅子がずらっと並んでいて、そこに座って順番を待ちます。芸能人のサインもたくさん飾られていました。
    麺屋 丈六のクチコミ写真1
    かなり混んでいる。
    麺屋 丈六のクチコミ写真1
    中華そばを食べました。 高井田風らしく太麺に濃い醤油スープ。 麺は柔らかめに茹でられて絶妙な硬さ。硬め禁止なのもうなずける。 スープは色の濃さに反してあっさりいけちゃう。至極の一杯でし...
    有名店でいつも行列が出来ている印象です。 高井田ラーメンと言われる黒い醤油のスープが 特徴的です。見た目ほど濃くは無いですが、がっつり醤油の効いた濃いめのスープに中太の麺が絡んで美味し...
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。中華そばを食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    とくたんさん
    高井田系ブラックの店だけど個人的には塩が美味しかった。また食べたいと思えるさっぱり塩はあまりないので(○-∀・)bいいね!
    初丈六ラーメン🍜いただきました😋