肉の松阪 山之上店

4.2

• お肉の質が良い

• 高級感がある

よかった
    昔からあるお肉の専門店 美味しいお肉を食べるならここ
    よかった
    Oちゃんさん
    お値段はそこそこしますが、お肉料理が美味しいです。たまのご褒美や給料日など幸せな気分になります。定食などもあり利用しやすいです。
    のりんさん
    ランチタイムや夜に忘年会などで度々利用させて頂きましたが、本当に良いお肉を使われていて、めちゃくちゃ美味しいです!
    hirakoさん
    家族の記念日など、いつもより良いものをゆっくり食べたい時などに利用することが多いです。どのメニューも間違いなくお肉がおいしいので満足感があります。ランチもお得感が高いです。
    まーごさん
    ファミレスよりも値段が高く、落ち着いた雰囲気のお店。家族でたまに行きます。 お料理はどれも美味しいと思います。
    おむさん
    たまに家族の集まりなどで食事会をする時などに使ってます。 席も落ち着いていて、年配の祖母祖父から小さな子供まで幅広く利用しやすいと思います。駐車場もあります。...
    sas********さん
    とても美味しい焼き肉やさんでお店の雰囲気もよく店員さんの接客も、いいです。ただ少し値段がはるのでデート向きです。
    ロメオちゃんさん
    会合などに利用するにはぴったりの場所かなと思います。普段から利用するような雰囲気ではないのでたまに利用しています。
    ちいちいさん
    落ち着いた雰囲気で定員さんも親切なのとで、まさに高級感のあるお店といった雰囲気です。もちろんお肉はとても美味しかったです。肉質最高でした!
    高級感のあるお店! スタッフさんの応対が丁寧!
    のんのさん
    美味しいお肉が食べられます。枚方市駅にもありますが、山之上周辺に用事があった帰りに利用しました。妊婦であることを伝えるとお肉をウェルダンで焼いてくれ、飲み物も配慮してくれ、接客が素晴ら...
    momonaさん
    お互いお肉って感じ。おいしかったです! 匂いが外までにおっていてお腹すいて入りました。味も接客も良かったです
    落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧で気持ちの良いひと時を過ごせました。
    肉の松阪 山之上店のクチコミ写真1肉の松阪 山之上店のクチコミ写真2肉の松阪 山之上店のクチコミ写真3肉の松阪 山之上店のクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気で良い感じ。
    りかどんさん
    肉の松阪は美味しいお肉が食べれるので大ファンになりました。お値段がもう少し安くなればお腹いっぱい食べれるのにな。
    いのたかさん
    建物は少し古くなってきましたが、それでも高級感溢れるお肉屋さんです。 ランチで食べましたが、美味しかったです
    gcx********さん
    ランチで利用してます。 ステーキもいいのですが私はエビフライが好きで頼みます!たまにしか行けないですが次は生姜焼きを食べたいです。
    美味しかった