信洲庵 中浜本店
信洲庵 中浜本店の代表写真10

信洲庵 中浜本店

蕎麦店営業中

aok********さん
    初めて食事した時のメニューの味が忘れられず、今回二度目の来店。オーダーしたのは重ね天ざる(デラックス重ね)。大きな海老天とカニ足天が目立ちすぎの天ぷら、重ねのそばとうどんが特徴。どの天...
    信洲庵 中浜本店のクチコミ写真1信洲庵 中浜本店のクチコミ写真2信洲庵 中浜本店のクチコミ写真3信洲庵 中浜本店のクチコミ写真4信洲庵 中浜本店のクチコミ写真5信洲庵 中浜本店のクチコミ写真6信洲庵 中浜本店のクチコミ写真7信洲庵 中浜本店のクチコミ写真8
    13時半 いつもより空いてました!
    土曜日の夕方は満員でしたが、待っている間にメニューを決め、席に通されてからは、すぐに注文したものが出てきました。
    nep********さん
    昔、近くに住んでいた時によく食べていました。モチモチのうどんとダシが効いたカレーを食べると、最後にご飯が顔を出します。とても美味しいので、近くに寄ったら是非。
    shi********さん
    ここのお蕎麦屋さんは、本当に美味しいですね。家族でもまた行きたい場所だと思います。また行きます。ありがとうございました。
    nao********さん
    海老天がさねが本当にオススメな一品。衣がたくさん付いて立派なえびの天ぷらが圧巻な見栄え。甘めのつゆによく合います。うどんとおそばを両方楽しめますがオーダーの時に全部うどん、全部そば、に...
    おかさんさん
    元気な店員さんがデリバリーしてくれます。私は天ぷらうどんをよく頼みますが、ボリューム満点でうどんはもっちりコシがありとても美味しいです。
    14時半頃行きましたが、満席で少し待ちがありました。
    信洲庵 中浜本店のクチコミ写真1
    豊橋のカレーうどん。お店に寄って味が全然違うらしいので何処にするか迷ったけど初心者の私には良かったかも!うずらとかまぼこで可愛い顔😍ルーは麺に絡むとろっとろの餡であつっあつっ。うどん...
    80yunさん
    うどんや、麺類がメインのご飯屋さんです。 丼ものも沢山、ボリューミーな感じであります。 家族や、年配の方をよく見かけます。 駐車場が割と狭いです。 入口前に、普通車停めると目の前の道...
    行き慣れたお店。店内は賑やかで活気があります。
    信洲庵 中浜本店のクチコミ写真1
    いつもお世話になってます。 ランチ時は待ちます。 六月から値上がりしましたが、味は変わらず美味しいです。
    serenaさん
    昔からあるうどん屋さんです。落ち着く雰囲気でどの料理も美味しいです。カレーうどんが好きなのでよく注文します。
    qvw********さん
    お気に入りのお店です。メニューも豊富でランチタイムはお値打ちです。その時の気分で注文しますが、ハズレはありません。
    ila********さん
    とよはしのうどんは美味しいてす。シンプルににかけうどんがいいですね。たっぷりの鰹節とかまぼこほうれん草がよいです。
    わかりづらい場所にありますが、いつも賑わっています。
    メニューが豊富です
    信洲庵 中浜本店のクチコミ写真1
    お世話になってます。 コロナで他の客と被らないよう、早めに入った。
    行きつけのお蕎麦、うどん屋さん。 リーズナブルで凄く美味しいです。
    信洲庵 中浜本店のクチコミ写真1
    昼前に行きましたが、かなり待ちました。 おうどんが有名ですが、ついつい蕎麦を注文しちゃう。 どちらも、おいしいです! 薬味のネギは注文ごとに各テーブルに丸鉢の器で届けてくれる。ある意味...