休暇村 讃岐五色台

休暇村 讃岐五色台

公共の宿24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    JR駅からの送迎バス、山の中の道を案内してくれ野生の栗を取ったり、茸を取ったりする場所を教えてくれすごく楽しかった。 ホテルの部屋は構想棟の海側4階の和室でリニューアル後で瀬戸内海が一...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    眺望もよく、食事、風呂も満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は古いものの、清掃等はしっかりされていて清潔でした。 山の上にあるので、アクセスは車で少しかかりますが、景色は最高ですよ。 坂出に降りた後も、山の上にホテルが見えて、改めてスゴい所...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    館内もきれいでスタッフの方も親切な対応でよかったです。食事もとても美味しかったです。夕日がきれいで癒やされました。2回目ですがまた行きたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が狭い。 食事の刺身、握りは水っぽくて最悪(冷凍ものを解凍していたと思われる) その他の料理もパンフレットとは大きな差がありました。 久し振りに家族4人揃っての食事を期待していた...

ono********さん
    食事が特に美味しいです。こちらは私たち香川県民は子どものころから何らかのセミナーや合宿で利用していました。懐かしいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋から海が見えて、朝日も夕日も見れました。お風呂も食事も満足です。心づかいが感じました。休暇村ファンの方々の気持ちが分かりました。全国の休暇村へ行ってみたいです。

arukariさん
    ここは子供の頃頃から宿泊学習で泊まったり職場のセミナーでも泊まった記憶があります。なかなか夕日が綺麗で絶景です。お食事も大変美味しいです。今度はプライベートで宿泊したいです。
    sta********さん
    夜景と星空と夕景がとても綺麗な宿 時期によってはカツオのタタキ?刺身?もブッフェで食べられます。 スイーツも美味しかったです。
    べべさん
    ご飯が美味しい。クロワッサン生地をワッフルで焼くのがオススメ。朝の散歩も嬉しい。一番は長めが最高。橋が見えて夜景もきれい
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕・朝バイキングの内容が質より量という感じで天ぷらなどの温かい料理は冷たく油でベトベト。料理は期待しないほうがいいです。温泉の脱衣場の抜け毛の多さに気持ち悪さを感じ掃除をまめにされてお...

きなりさん
    子どもたちとお世話になりました。とにかくとてつもなく山奥にありました。そのため夜景がとっても綺麗に見える場所です。
    lip********さん
    おひさまが海へ沈む風景が心に残る宿です。格別に美しい。食事や温泉も良かったです。この風景を見に行くだけでも価値ある場所です。
    えもざぶろさん
    高台にあるので瀬戸大橋、瀬戸内海が一望できて最高です バイキングの質もよくお刺身や天ぷらもおいしかった
    awa********さん
    高台にあるホテルでロビーから瀬戸大橋一望の素晴らしい眺めです。自分で焼くクロワッサンワッフルが楽しくて、めちゃめちゃおいしい
    休暇村 讃岐五色台のクチコミ写真1休暇村 讃岐五色台のクチコミ写真2
    syu********さん
    コロナ前家族旅行で利用しました。部屋は広くて窓から海が見えて綺麗でした。食事はバイキングでいろんなものが食べれてよかったです。
    kao********さん
    休暇村グループのホテルでリーズナブルに価格で宿泊することができる。 瀬戸内海の景色が一望できて気持ちがいい。
    kza********さん
    小学生の時に宿泊学習で来ました。 みんなで作った少し水っぽいカレーを食べ、夜はキャンプファイヤーで初めて見る大きな火に感動し、プレハブみたいな宿泊施設でしょうもない話をしながらざこ寝し...
    M 安く出品中★さん
    五色台の休暇村へは行った事が無いですが、五色台自体が県内でとても有名な大きな山です!!!山から見下ろす坂出市や高松市の夜景は絶景です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事がとても良かったです。海鮮中心のバイキングでどれもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。 人気のクロワッサンワッフルも納得です。また食べたい! 朝食もまた、やっぱり美味しかった...