食の殿堂ユーストア 萱場店

食の殿堂ユーストア 萱場店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

lub********さん
    ナゴヤドームの近くにある店舗です。駐車場は広いため、利用するお客さんが多いです。ドームでイベントがあるときには周辺道路が大混雑するのが残念なところです。
    machikoさん
    アピタ系列なのでマジカアプリを利用しています。 お店自体の品ぞろえ等よいです。 なにより店員さんがみなさん愛想よくレジ待ちの時に笑いが出るほど親しみやすく用スタッフさんばかりです。
    bab********さん
    ナゴヤドーム近くのお店。近くにウェルシアもあって、買い物が便利な場所ですね。じっくり見たわけではないですが、激安ってほどではなかったです。
    mks********さん
    ナゴヤドームに行った際に利用しました。すごく安いという感じではないですが、品揃えも良く店員さんも感じ良かったです。
    まったんさん
    バンテリンドームのすぐ近くにあります。以前はピアゴでしたが変わったの最近知りました。名前聞いて懐かしいと思いました。
    okj********さん
    バンテリンドームナゴヤのライト外野近くにあるスーパー。ユーストアの名前を付けているため、懐かしい感じがします。
    cfv********さん
    ナゴヤドームの東隣にあるイオン。南隣にあるユーストア。 新しくユーストアに生まれ変わったばかり。品揃えがウィットにとんでるのでたまにくると長居しちゃう。 手作りのPOPに愛があって見て...
    ynp********さん
    ドーム前のスーパーです。 惣菜が、充実しているので ドームに行く時に重宝します。 お値段もお手頃です。
    たけちゃんさん
    ドンキやユニー系列の店で、殿堂価格以外は普通に高いな、と感じる商品もありました。でも店内は綺麗だしお菓子の種類が豊富でよかったです。
    のんさん
    バンテリンドームから近く、歩いて行けます。そんなに大きな店舗ではないですが、ほしいものは揃っていました。
    ハヤテさん
    愛知県名古屋市東区にあります、食の殿堂ユーストア萱場店になります。とても美味しい生鮮食品がたくさんあります。
    wgb********さん
    名古屋ドームイオンの近くにあるスーパー。輸入品のお菓子が豊富なので、良く行きます。マジカポイントが貯まるのでおすすめです^ ^
    食の殿堂ユーストア 萱場店のクチコミ写真1食の殿堂ユーストア 萱場店のクチコミ写真2食の殿堂ユーストア 萱場店のクチコミ写真3
    初の試みさん
    店名変更に合わせてリニューアルオープンした。ユニーの原点回帰して、ドンキホーテの陳列スタイルを取り入れました。不満店は特にないです。
    香さん
    改装してから初めて行きました。激安なものもあるでしょうが、他のものは結構お高めです。お菓子の棚は多く取られています。何よりもレジ従業員の接客がフランクすぎて気になりました。近所の方が多...
    eri********さん
    名古屋ドームのすぐ近く大通り横にあります。ピアゴから今の名前に変わりました。セール品を狙って夜間に立ち寄ります。
    pin********さん
    リニューアルしてから、綺麗になって見やすくなりました。ドンキ・ユニー系列なので殿堂価格の物は安いです。
    食の殿堂ユーストア 萱場店のクチコミ写真1
    ゆーあい★現在の価格は31日までさん
    気づいたらラフーズコアからユーストアになってた。 潰れないのが不思議なくらい高いスーパーです 趣味がスーパー巡りなので多くのスーパーに行くけど最下位くらいです 因みに守山のアピタパワー...
    orhdkikttさん
    名古屋旅行でバンテリンドームナゴヤに行った時に隣りにあり立ち寄りました。品数豊富で綺麗な店舗で好物が持てました。軽く昼食を買い物しました。
    yuk********さん
    矢田のナゴヤドームの南側に面して、昔はピアゴで系列は同じかな。でも、前よりずっと広くて沢山陳列されている。それでも野球の試合などイベントの時はお弁当がなくなってトイレも混み合う。
    aさん
    名古屋バンテリンドームの裏手に位置し、イベント時に利用しましたが混雑することなくスムーズに買い物ができてよかったです。