ウェルピア 伊予レストラン五色
ウェルピア 伊予レストラン五色の代表写真7
ウェルピア 伊予レストラン五色の代表写真8

ウェルピア 伊予レストラン五色

レストランまもなく営業開始
    火曜水曜日週2回定休なっているせいか、昼は満席で待ち時間ありました
    ウェルピア 伊予レストラン五色のクチコミ写真1
    レシートをフロントに持って行くと入浴が100円! お風呂も入ったよ😊
    ウェルピア 伊予レストラン五色のクチコミ写真1ウェルピア 伊予レストラン五色のクチコミ写真2
    ジョーさん
    家族で施設に宿泊した時に夜とモーニングに利用しました。店内利用されているお客さんで賑わっていました。ビュッフェでラインナップが豊富で色々楽しめました。
    kat********さん
    お昼のバイキングは品数が豊富でボリュームよく食べることができます。 とても美味しいです。 価格もリーズナブル。
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。店舗の外観はオシャレです。店員さんの対応が元気です。メニューが豊富なので飽きません。店内はいつも綺麗に清掃されてます。
    mak********さん
    ランチバイキングでよく利用します。お風呂込みで1200円くらいでとても安く、種類も豊富です。お風呂は夜に入ることもできます!
    ウェルピア 伊予レストラン五色のクチコミ写真1
    32ビットさん
    食べ放題のお店。 値段が安いので利用しやすい。 アイスなどのデザートもあります。 定番のカレー、コロッケ、唐揚げはありました。
    ちぃやんさん
    とにかく利用料金が安い!! 大人から子どもまで楽しめます! 種類も多くて、バイキング式になっています!
    あさん
    種類もたくさんあり温泉付きで安いです。何度か行ってますがとても満足しています。ちょっとゆっくりしたい時はおすすめです。
    Mさん
    種類も豊富で美味しく頂きました。コーヒーも坊っちゃんコーヒーを取り入れられており、ドリンクバーも満足しております。
    伊予市にある、ホテルや運動公園などを併設した総合文化施設で入浴付き999円のランチバイキング!\(°∀° )/地元の食材を使ったり農業高校などとコラボした優しい感じの料理が色々です。メ...
    お風呂が500円なので、 実質、444円でバイキングなもんです!! 超お得( 'ω')。お風呂はふつーのひろーいお風呂だけど、なんちゃわるいもんではないよ。 サウナも低温だから、疲れな...
    今日は息子と近くのバイキングに行ってきました。 この町に住んでもう20年近くになるけど一度も行ったことがなかったのですが、意を決して!! 笑笑 平日は90分、土日祝日は60分です。...
    スーパーバイキング ¥999 ランチパスポート利用で¥540 日帰り入浴付きなので ゆっくり浸かって明日の仕事に備えます
    スーパーバイキング ¥999 ランチパスポート利用で¥540 料理、ドリンク共に取り放題 満腹な上に、日帰り温泉付