Caffice
Cafficeの代表写真10

Caffice

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

店員さんのユニフォームが可愛いです
    Cafficeのクチコミ写真1
    カフィスは昔から愛用している新宿のカフェです。美味しいし2時間の時間制ではありますが雰囲気の良いです。
    作業している人が主で、とても集中できます。店員さんがずっと喋っていたり自撮りしていたりと少し気になりますが、それ以外は快適です。
    Cafficeのクチコミ写真1
    ドリンクの値段が高めだが、作業や仕事をするのに良い
    仕事もできそう
    食事とドリンクのクオリティは微妙な上に高いのでリピートは無いですが、長居できるので時間潰しにはもってこいだと思います!
    良かった
    店内おしゃれで広いです
    Cafficeのクチコミ写真1Cafficeのクチコミ写真2Cafficeのクチコミ写真3Cafficeのクチコミ写真4Cafficeのクチコミ写真5Cafficeのクチコミ写真6Cafficeのクチコミ写真7Cafficeのクチコミ写真8
    駅直結で便利。 ワンドリンク制という事だったが、それでも千円以上してびっくり。スタッフが学生なのか、だべっている印象を受けた。free wifiも使えなかった。 降りるエスカレーターが...
    値段が高い
    パンさん
    最低でした!コメントにもありましたが、値段の付け方がよく分かりません。料理も普通、値段も高くドリンクは1200円〜ドリンク制とは知らず、ご飯だけ頼んで、お会計に!そしたらはじめに言われ...
    mem********さん
    うーん、高いのと接客がダメ。 注文するとめんどくさそうにされます。
    仕事が捗ります
    奥が深い不思議な空間でした 飲み物1200〜 お食事900〜 バグった値段が不思議
    Cafficeのクチコミ写真1
    ゆっくりはできますがルノアールより高めなので気軽にいくには少し気が引けます。
    あひるさん
    新宿穴場カフェ。近くのスタバが満員ならこちらへ。店内席数もとても多くて広くて並ぶことなく入れます。お値段はまあまあするかも。
    mmc********さん
    新宿にあるノマドカフェ。広々としていて仕事が捗ります!ドリンクはもちろん食事もあり、時間帯問わず使えそうです。
    asx********さん
    新宿駅近くにあるカフェです。落ち着いた大人な感じでまさにオフィスにあるカフェといった感じです。ガチャガチャしてないので落ち着けます。
    場所は新宿駅から近いのに、広々していて、そんなに混んでもいなくてよかった。 飲食店だから、店員の長くて派手なネイルは正直不安に感じた。
    池澤佑樹さん
    今増えている作業できるカフェです コンセントも完備で気兼ねなく長居できます フードも普通に美味しいしコーヒーもいいです