すてーき亭 所沢店

すてーき亭 所沢店

ステーキ店営業中

近い
    isu********さん
    思ったよりお肉が美味しい! ただ…ご飯が美味しくない… あと、店員さんの気配りがない… 期待しなければ◎
    とても便利です
    cloud-7777さん
    とても美味しくて大満足です! しかしメニューが臭かったの若干気になりました。
    1500円くらいでライス・スープおかわり自由。 食べ放題もあります。 お子様メニューもあります。 駐車場がいっぱいになる事も…

koi********さん
    ステーキ亭です。普段はあまりステーキを食べませんが、たまに美味しいステーキを食べたくなって利用しています。
    とてもおいしかったです
    紅さん
    昔からあるお店で、地元の人などに根強い人気があるお店だと思います。味も抜群で比較的値段も安いと思います。
    yth********さん
    お店は古いですが、雰囲気があります。値段も比較的安いほうだと思います。味はとてもよいのでおすすめです。
    NINEさん
    料理の種類も豊富です。ステーキのボリュームがとてもあるので、食べ応え満点です。所沢駅から多少歩きますが、電車でも行けます。
    スイカさん
    ボリュームたっぷりのステーキが食べられるお店です。所沢にあり、駅から多少離れてますが、歩いて行くことができます。
    すてーき亭 所沢店のクチコミ写真1
    たくさん食べられて、レトロな雰囲気でとても素敵でした。
    すてーき亭 所沢店のクチコミ写真1
    たくさん食べたい方はお勧めです。
    dty********さん
    すてーき亭です。昔からあるすてーき屋さんです。値段も安く、子供のときから利用させていただいています。
    ゆーひさん
    ステーキのランチを頂きました。ライスやスープがおかわりできるので、嬉しいです。お米がもう少し美味しくなると嬉しいです。
    astroさん
    結構前からあるお店で連れてってもらいました。 駐車場完備でお店は、レトロ感がある感じでボリュームがありました。
    パナソニックさん
    ランチで利用しました。このお店は古い店舗ですが、落ち着いた雰囲気があります。コスパを考えるとランチ時のスープ&ライスおかわり自由は大変良いですネ。味も悪くないと思いますよ。某○○○○!...
    ytさん
    外食の値段としては安めでボリュームは多い方ですが、接客と肉質はスーパーの方が良い気がしました。後、清掃も怪しいので2度足は運ぶかなと思いました。
    kaz********さん
    たいして旨くなかった。ま、あの値段じゃあ こんなものかな? なんといっても、米は最悪。あんなの食えない。 また、店員同士のお喋りがうるさい。楽しい職場と言えば聞こえは良いが、気分は良く...
    たまさん
    出張した時に行きました。300グラムステーキを頼み食べましたがすごく肉肉しくとってもおいしかったです