札幌らーめん日和

ラーメン店定休日
    とてもおいしい
    札幌らーめん日和のクチコミ写真1
    sy_o_gさん
    旨みそ(中辛)と小ライスを注文しました。今回で2回目。とても美味しかったです。 釧路特有の細麺が苦手な方にはお薦めかと思います。
    いばひさん

旨みそ 950円

2023/7/2(日)〈昼〉メニューに[1番人気]と印刷されている(笑)旨みそを選択。友達と二人で入店し一緒に旨みそを注文したが、なぜか一人分だけが先着。理由はわからないが麺を一つしか...
    tak********さん
    とりあえずアクセスは良いですね!! ラーメンは好み人それぞれですね!一度行ってみる価値はありでしょうか。
    札幌らーめん日和のクチコミ写真1
    ニフラーさん
    ここのオススメは味噌ラーメンです。 札幌ラーメンが好きな人には良いと思います。 他の人も言ってますが、お店の人は感じ良いですね!
    ポン号さん
    3ヶ月に1回程度のリピーターです。 個人的には味噌が好きです。 たまにたべたくなるんですよね。 お店の人も愛想が良くて大好きな店です。
    もんちさん
    美味しいラーメン屋さん。 席数は多くないですがお昼時になると少し混みます。 また行きたくなるラーメン屋さんです。
    たたたさん
    たまに食べたくなるくせになるラーメンです。スープも美味しいて全部飲み干してます。個人的に大好きなラーメンです。
    ark********さん
    旨みそ 大盛り
    札幌らーめん日和のクチコミ写真1札幌らーめん日和のクチコミ写真2
    いつも通り沿いを通る度に気になっていたラーメン屋さんの日和さんにきました。 まず釧路ラーメンと札幌ラーメンの違いは麺が違います。釧路は細縮れが多いですが札幌ラーメンはたまご麺の中太縮...
    ddd********さん

うまい

久しぶりに、美味しいスープ!!とても美味しかった。
    Yahoo!グルメから移行さん

近所なので

たまに行きます。でもここんとこの値上がりでね。おじさんは愛想いいよね!もう少しサービスが在ったほうが?