アリオ上田
アリオ上田の代表写真9
アリオ上田の代表写真10

アリオ上田

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

千鶴さん
    障害者専用の駐車場がありますが、一般入り口から入った車が中を回って停めたのを見ました。出口は一緒なので、ズルをしたのでしょう。障害者と車椅子使用者はスペースが違うので障害者と車椅子の駐...
    次郎さん
    アリオ上田にあるiPhone修理店あいぱらで画面割れを修理してもらったり、キャンドゥとロフトで買い物をした。飲食店でお昼を食べたことがあります。
    hlm********さん
    上田の顔とかしているアリオ上田。イベントだけでなく、ファミリー層にミートするお店が多く出てますので、間違い無く楽しいです。
    eyeblackさん
    ただのショッピングモールではなく、ドッグランやフェアなども積極的に開催しているので、地元民に愛される場所です。
    miyukiさん
    上田駅から徒歩で5分くらいにある大型ショッピングセンターです。 観光で上田に滞在していた際、日用品など全て揃いました。
    こんさん
    上田駅近くに有る大型ショッピングモールですね! 何でもほぼ揃っていますよ! 家族で来ても友達、1人でも楽しめます!食材ももちろんありますよ!二階は広い食事ができる所も!1日充実した日が...
    サブさん
    上田駅から歩いてすぐですし、駐車場もあるためアクセスのよいショッピングモールです。飲食店も充実しており何を食べるか迷いました。
    son********さん
    上田市内にあるアリオになります。多分、市内では一番大きな複合ショッピングセンターになります。駐車場も広くてオススメです。
    mraさん
    お気に入りのお店がたくさん入っていて、ビックリでした。ジモティ的にはりようできないのですが、個人的にはとても助かりました。 好きなお店は ゼビオ 300coins ABCマート モスバ...
    nzu********さん
    店内は飲食店もたくさんあるので迷います 雑貨屋さんも充実していて3COINSもあるので大好きです 家族で楽しめる所です
    isp********さん
    アリオは映画館もあって駐車場も無料なのでとても助かります テナントもたくさんはいっているので家族で楽しめます
    yeq********さん
    1階のイートイン&2階のフードコート入り口付近手前の場所は、お婆さんグループの憩いの場所で最高ですね! 一般の人は座る事もできなくて。
    ぺぺぺさん
    大きなショッピングセンターでした。色々なお店が入っているのでとても便利でした。駐車場もありましたが混んでました。
    おだんごさん
    色々楽しめるショッピングモールです。衣料品店は各種ブランドが立ち並んでいます。お買い物には最適ですね。お昼はフードコートやレストランやパン屋さんなど充実しているのでとても便利です。帰り...
    .さん
    上田駅から歩いてすぐのショッピングモールです、核店舗のイトーヨーカドーを始め東宝シネマや王将等の数多くのテナントがあります。
    ken********さん
    上田駅から歩いて5分ほどのところになります、イオンモールなどに比べ小さいですが、TOHOシネマズも入っていて楽しめます。
    ザガさん
    上田駅から歩いてすぐのショッピングモールです、松本のイオンに比べるとだいぶ小さいですが、一通り専門店があり楽しめます。
    vbo********さん
    昔は上田駅の前にあった店がJT上田工場の跡地に移転して出来た店です、当時のセブンの会長が上田の隣町の出身だからできたという話もあります
    ぽむさん
    出張販売があって面白い。フードコートが充実している。わりとたくさん店舗が入っている。チケットQRつかえるお店もある
    masaさん
    上田駅にある巨大なショッピングモール。上田駅からも近いので車が無い人でも行きやすいです。毎日混雑してます。