ゲオ金沢鞍月店
ゲオ金沢鞍月店の代表写真1

ゲオ金沢鞍月店

ビデオレンタル店営業中
    sioさん
    大きなお店にくらべると狭めですが、品揃えは十分かとおもいます。周りにお店も多くあり立ち寄りやすいです。
    鈴健次郎さん
    ゲオ金沢鞍月店にはこの辺りを利用している時に足を運ぶことがありました。この辺りはお店も多いので、また行きたいです。
    yuusansukiさん
    最近はたまに安くてアプリとか使うと安く借りれるのがすごく嬉しい。家電とかも取り入れていてすごいと思う
    iri********さん
    少し狭目だけど新しい店舗です。商業施設がたくさん集まってるので、交通の便もいいです。安いしDVD借りやすい
    tok********さん
    店内は少し狭いですが、商品は多種多様で探してるものがみつかります。買取も手早く、助かります。店員さんも対応が親切です。
    しんべぇさん
    県内で一番新しいGEOですが品数が少ないのが玉にキズ。 同じ敷地内のマック、ファミレス、隣の敷地の100均も近いので便利ではあります
    スプーンさん
    店内がとても綺麗な印象でした。レンタルDVD、CDや中古ゲーム等いろいろな商品があってよかったです。
    うたマンさん
    ライブアライブが安い🤩欲しい、相談、却下、買えずじまい😭ライブアライブがここまで安いのはGEOだけだよ😭👍GEO最高ダァー😆🙋‍♀️
    太郎さん
    お正月やお盆などに新作も旧作もレンタル100円イベントをしてくれるので、帰省時に車内で子供が見るために借りるにはぴったりです。ただ店内はそんなに広くないので在庫も限られており、人気作は...
    spi********さん
    品揃えはそんなに多くはないけど交通の便が便利なので利用しやすいです。充電器やイヤホンが急に壊れてしまった時に助かりました。
    Gさん
    石川で数少ない生き残りのゲオです。 最近はサブスクでDVD等を観れるので、漫画を大量にレンタルしてます。 漫画を借りるならゲオですね
    ひまわりちゃんさん
    大人気のゲーム機を抽選で予約していたところなんとこちらの店舗でゲットできました。子供と一緒にゲームを楽しんで非常に嬉しい気持ちなりました。スタッフの方の対応もよかったです。
    おこじょさん
    中古のスマホの取り扱いがあります。ネット通販のほうが格安で買えることが多いですが状態を確認できる点は最大のメリットだとおもいます。アップル製品が取扱数も多く狙い目かもしれません。
    shi********さん
    ケーブルなどサイドパーティーがじゅうじつしている。ただ、携帯電話の中古品は都市部に比べ品揃えが少ない。
    柴田さん
    iPhoneの充電器が多く置いてあります、急になくなったときにそこそこの製品を買うときに便利です。携帯電話は最新種類はあまり取り揃えてないです(iPhone 13など)
    tak********さん
    品揃えは店舗の広さからして仕方ないが微妙。 以前中古スマホを購入しようと思い行ったが、置いてある端末に関して質問したら「よく分からないです。」的な事をいわれたのが印象的だった。
    bed_marchanさん
    あまり大きな店舗ではないけれど、近いのでよく行きます。コミックを借りることが多いけど、人気商品は欠品なので、残念。
    sup********さん
    あまり大きくないゲオで地域柄か借りたいものが無いことが多いです。品揃えも良くないので、場所は良いのに残念です。
    おさん
    買取で訪れました! 色々な物を買い取っていただけるので便利です! 漫画も借りれますので良いですよー!
    うぱさん
    あまり大きくないゲオです。品揃えも大きさを考慮すればそれなりだと思いますが、在庫切れでレンタル出来ない懸念も考えると大きい店に行った方が安全