最悪です!! : クリエイティブガレージ・ラモール(クリエイティブガレージラモール) [山形県山形市青田/カー用品]

クリエイティブガレージラモール

[ 山形市郊外 ] カー用品 / 電化製品

最悪です!!

投稿者:eig*****さん 投稿日:2015年02月15日

• 予算:30,000円以上
  • シーン:

この店は先払いシステムです。しかも先払いしてどうでも良くなったのか一年間作業してくれませんでした。その感6回位、いつするんだ?ってクレームの電話してます。やっと作業してもらう事になったのですが、今回、作業するの遅くなって悪い事したからサービスするから楽しみにしててくれって行ったら息子が従業員で働いてるのですが、息子がサービス出来ないって言うからサービス出来ないって言われました。社長なのに!言った事に責任持てない社長でした。で、デッドニングの手直し作業お願いしたのですが先払いで追加料金なしで材料はうちの余った材料使うって言ってたのに何もしてくれませんでした!料金だけ取って!で新品の材料と普通にデッドニングの工賃取られました!なので二重に料金取られてます。で電話でクレーム言ったら逆ギレして勝手に電話切られました!!かなり最悪の店でした!後、色々と進めてきますが信用しない方がいいと思います!

このお店のeig*****さんのその他のクチコミ

• ご注意を!!

ここの社長は商品を買わせる為に嘘を言ったり適当な事を言って商品を買わせようとしてきます!BEWITHのメモリーオーディオ進められたのですが、曲はパソコンでしかとれないのですが、自分はパソコンも無い... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2015/11/29

クチコミ一覧に戻る