ベスト電器岡山本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

tho********さん
    とても親切に対応してくださいました。具体的な要望にも答えていただき助かりました。ありがとうございました。
    happyprojecttakaさん
    1階2階のフロアに家電、PC、など全般に販売している。任天堂Switch、PS5などゲームが充実している。また浴槽リフォーム、エコキュートなど住関連事業のディスプレイ、受付あり。
    ゼノビアさん
    ラジオを探しに行きました。 店員さんが色々教えてくれ、試しに電波の違いを聞かせてくれたりと、勉強にもなりました。 今後も何かあれば行ってみようと思います。
    Lively-Liliesさん
    岡山県にある「ベスト電器」、その本店です。 本店というだけあってかなりの大型店舗であり、駐車場の駐車可能台数も店舗の広さもかなりのものです。 近くには駅が2つありますが、快速マリンライ...
    なしさん
    家電は良く分からないのですが、お店のスタッフさんが丁寧に教えてくれました。 その間子供達は1階の本屋さんに居てくれたのでホントゆっくり見れました。
    おかもさん
    品揃え豊富。大きな通りにあるベスト電器で、駐車場も広いです。大きな本屋さんやマクドナルドもあるので便利です。
    nis********さん
    岡山モールにはこのベスト電器と本屋さん、マクドナルドが入ってます。最近おもちゃコーナーができたのかな?あまり値段が安くないので、利用はあまりしないな。お店は広いよ。
    mif********さん
    ベスト電器さんの対応は非常に親切でした。問い合わせに丁寧かつ迅速に対応してくださり、大変満足しています。
    太郎さん
    大きな通りに面しているのでわかりやすく、品揃えも豊富です。本屋さんやマクドナルドが併設されています。
    wnm********さん
    2022年に改装されて売り場が広くなっています。じっくり選んでお腹が空いたらマックで休憩もいいですね。
    kazu2480さん
    岡山モールにある家電チェーンです。2階まで売場があり、セリアとリサイクルショップが撤退後はおもちゃとゲームの売場が拡大されたようです。駐車場広く、その他テナントもありブラブラできます。
    ベスト電器岡山本店のクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    家電もあるが、それ意外にも本屋さんやマックなどもあり便利な所です。駐車場がいつも一杯なのでもう少し大きければ良いかなと思います。
    A★さん
    お店が広く商品も沢山販売されています。スマホやソファーなども販売されています。駐車場も広いのでアクセスしやすいです。
    wwp********さん
    店舗内にあるソフトバンクショップで当時予約不可能だった任天堂Switchを入手出来ました。店員さんの素早い対応に感謝です。
    himawarinさん
    品揃えが豊富で、店員さんも親切でした。場所もアクセスしやすい所にあり、駐車場も共同ですが、十分に広いです。
    Tamaさん
    店内はとても広くてきれいなので気持ち良く買い物ができます。品揃えも豊富で、目的の品物が見つかりやすいです。
    もちろけさん
    岡山にあるベスト電器になります。アイロンを買いましたが、店員さんのおかげでお得に買えました。またお邪魔します。
    かぼちゃうちゃうさん
    幹線道路沿いにあるのでアクセスはとても良いです。立体駐車場があるので駐車に困ることは無いと思います。
    伊豆さん
    幹線道路沿いにあるのでアクセスは良好です。品ぞろえが良いので、良く利用させてもらっています。休みの日はお客さんが多いです。
    普通のシャーペンさん
    駐車場が広くとても停めやすいです。しかし休日はかなり混んでいるイメージです。家電の品揃えも良ので行く価値はあると思います。