中華そば 響
中華そば 響の代表写真10

中華そば 響

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

カウンター席のみのお店です。 男性客が多いのは太麺で濃い感じのラーメンだからかなぁと思います。 今でも仕切りがあって感染対策がしっかりされているのが印象的でした。
    中華そば 響のクチコミ写真1
    麺が好きな硬さで汁もちょーーーーー美味しかったです!!!!!!!濃厚でおいしかったです!!!!!また行きたいと思いました!!!!!!
    中華そば 響のクチコミ写真1中華そば 響のクチコミ写真2
    濃厚煮干しラーメン 煮卵入りが最高です♪ その名の通り、濃厚スープが太麺にからみ、美味しい😋 定期的に食べに行ってます(*^^*)
    tomokasa-sさん

【平日限定】特煮干そば

2023/12/08、12:10入店。店内カウンターに空き3、後客5。お隣川北町の椿ラーショさんhttps://ramendb.supleks.jp/s/152900.htmlからの連...
    とても落ち着いた雰囲気でした!! 煮干ベースのスープが美味!!
    中華そば 響のクチコミ写真1
    煮干しの臭みが一切なく、濃厚で美味しい!! 太麺にスープが絡んで最高(*`ω´)b
    マスターさん

特煮干そば(980円)

石川県にあるこちらに初訪。以前より知人からおすすめされていたのでやっと来れました。駐車場、店内共に広めなので、お昼時間帯でもすんなり入店。濃厚そうな表題をポチり。スープは煮干感が凄いの...
    いい感じ
    ラーメン気狂いさん

濃厚煮干しそば➕明太ご飯

娘の試合の後に来訪金沢市から少し外れていますが、ここら辺ではかなりの名店とのことで来店日曜日の13時過ぎにいきましたが、外待ちはありませんでしたにぼラーの私としては、躊躇なく濃厚煮干し...
    平日限定のメニューをやっと食べられました! 濃厚で美味しい!!ヽ(*^ω^*)ノ
    中華そば 響のクチコミ写真1
    焼きあご冷やし塩 中華そば 響 肉最高
    中華そば 響のクチコミ写真1
    煮干しラーメンではここが最高(*`ω´)b🍜 太麺にからむ煮干しスープが絶妙です( °‪꒳​° ).ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    中華そば 響のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    中華そば 響のクチコミ写真1
    ラーメン屋では珍しいほどの清潔感でした!笑 素敵な内容でした。テレビもありました
    w.mayさん

濃厚煮干し

大学生の頃から、世界一大好きなラーメン屋さん。地元に帰る度、必死に予定をこじ空け響様へ向かいます。もう何百杯か食べてしまったかもしれないが、やはり何度食べても最高の一品。スープはもちろ...
    煮干しの風味がしっかりあって濃厚で美味しい! 太麺がスープにからんで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ohq********さん
    期間限定「冬味噌中華そば」を頂きました。 マー油がまるでイカ墨のように張られていてインパクト大きいです。 完全にマー油が味噌を凌駕してました。
    谷口弘さん
    中華そば響は、白山市乾町の国道8号沿いにあります。アピタの手前です。ラーメン千円は、高いかな?でも美味しいラーメンは、食べたいよね。
    nmさん
    濃厚だがあっさりしたスープでしっかり飲み干しちゃいました。ほぼカウンター席。ちょっと太麺とのことで少し時間がかかる。
    中華そば 響のクチコミ写真1
    煮干しラーメンがホントに美味しいです! スープまで飲み干してしまうほど大好きなラーメン屋さん(*´ω`*)