目利きの銀次 研究学園北口駅前店
目利きの銀次 研究学園北口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 研究学園北口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    yui********さん
    店員がずっっっっっっと携帯をいじっていた。
    ふなさん
    値引きし忘れ、勝手に予約キャンセルされたり 勝手なことしかしない。
    gzh********さん
    予約した内容が対応スタッフの方に伝わっていない。焼き物がコースに含まれないにも関わらず他のお客様の注文した品をテーブルで焼き始めた。
    トッキーさん
    研究学園駅からすぐの場所にあるビルの中に入っている居酒屋です。お酒が飲めない人も料理が美味しいのでオススメです。
    結婚式の0次会で利用 昼から空いてるのが嬉しい居酒屋 広々とした席もあるのでゆっくりできます。 飲み放題もあるそうなので何杯も飲む方は飲み放をオススメします。
    upz********さん
    海鮮系がメインの居酒屋。お値段は普通くらいですが、料理は美味しい物が多いです。定食系のメニューもあり、美味しいです。
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    ナリタシンヤさん
    ランチでも使えるのがありがたいです。海鮮丼なども安く、またお酒込みのセットもあったりするので、気軽に飲食できます。
    dan********さん
    美味い、安い、早いでした。大満足。
    コッシーさん
    個室があります。子供メニューはおもちゃがついてジュースおかわりできます。テレビ付きの個室は居心地もいいです。
    200Aさん
    夜までランチ食べられるのが嬉しいです。子供連れですが、個室があるのでタバコなど気になりません。店員さんは愛想はあまりありませんが、いい人たちです。
    個室で安心
    きーぼうさん
    同系列のお店にも行ったことがありますが、そこに比べて、料理の味も接客もイマイチだった。リピートは無しかな。
    みーさん
    兎にも角にも料理が遅いと言うのが、1番な印象でした。店の雰囲気も下の下あまり良いところが無さすぎて探せない
    ユウコさん
    他のお客さんが数人程度で、店内は空いている時間帯に行ったにもかかわらず、注文を忘れられてしまっているのか不安になるほど料理の提供が遅かった。また、店員がマスクを顎につけており、口があら...
    dtp********さん
    高い
    飲み会でもランチでも行きやすい!
    たちこさん

海鮮浜焼きが雰囲気があって良かった!

お料理が出てくるのが遅くて残念。
    岩井敦子さん

また、行きます

いつも気持ち良く利用させていただいてます ヤフーダイニング飲み放題プラン初めて利用しました。また、利用したいです