農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店
農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店の代表写真10

農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

北海道名物のメニューがたくさん。 ジンギスカンも美味しかった。
    pashaさん
    天神橋筋商店街内にある居酒屋さんです。海鮮が売りですが、品切れもあり思った料理がないです。が、飲み物はコスパがいいですね。
    ぐーさん
    1階の入口からは一見狭そうですが、地下に降りると案外広いお店です。3000円程度から飲み放題付きコースがあるので飲み会にいいですね。
    農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店のクチコミ写真1
    お料理はどれも美味しかった!サーモンといくら丼美味しすぎたー!スタッフは少なめなのにお料理出てくる時間は早くて上手に回してはるのかな^ - ^ 対応もとても良くてまた行きたいお店の一つ...
    農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店のクチコミ写真1
    全く店名に沿わない、普通の居酒屋でした。今どきのスマホで注文するスタイル…あれは苦手(汗)
    けいさん
    天神橋筋商店街から階段を降りて地下にあるお店です。なので、店内の様子は全く見えません。実際行った時は不安になりましたが、店内は広く座敷もあってきれかったです。
    hushpotetoさん
    ハッピーアワーでハイボール、レモンサワーが199円でした。モバイルオーダーで金額が把握しやすいのでよかったです。料理もあまり待たされることなかったです
    農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店のクチコミ写真1農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店のクチコミ写真2
    gor********さん
    ボリュームたっぷりで楽しい時間を過ごせました。
    ハッピーアワーで飲み物が99円
    農家と漁師の台所 北海道知床漁場 天神橋店のクチコミ写真1
    ゆっくりくつろぎ過ぎて呑みすぎました
    JoJoさん
    30日Pm6時30分頃 来店入口ドアを開けて入ったが店員誰も出て来ず すいませーんと大きめの声を出したが全く出て来る気配もせず 入口にレジが有り 呼び鈴さがしたが見当たらず100件以上...
    non********さん
    泳ぎイカが不漁の為無かったのは仕方ないですが、代わりに食べたアオリイカの刺し身がだいぶ古いもので臭かった。ツマも色が変わっていたし、生中も洗浄していないのか臭かった。 他の料理もヒドか...
    笹の葉さん
    泳ぎ烏賊が、不良の為、入荷していないのは残念でしたが、いくら丼、ネギトロ巻き美味しかったです。 お値段も会員価格になれて、思ったより抑えられました。
    にぎやかで、良かったです。個室もあります。ハイボール美味しく、また、トマトのスライスがかなり分厚くて、つめたくて美味しかったです。おすすめです。
    掘りごたつのお席でした。 わいわいしたお店。 泳ぎイカが有名みたいだけど品切れでした。
    3軒目はこちらの海鮮居酒屋。 あっさりお魚でも食べたいね~、と話していると発見! 店頭のずわいがに酢に惹かれて入店。 元気と感じのよい店員さんに迎えられ、席につくとホタテの貝殻が。 ひ...
    前は九州魂のお店だったのがお店が変わったので伺いました。 北海道の料理なのでお造りにジャガイモも大根のから揚げなどの変わったメニューもあり美味しく頂きました。