すゑひろ
すゑひろの代表写真10

すゑひろ

定食屋営業中
4.0

ワンコインで食べられるので、とても良いお店です。一番好きなのは肉うどんとカレーうどんです。天王寺駅北口から徒歩2分位のところにあります。週に一塊は通っているかもしれません
    すゑひろのクチコミ写真1すゑひろのクチコミ写真2
    お昼ご飯に前から気になっておりましたこちらに伺いました。 お店に着いたのか12:20ごろ店が閉まってる? それでもお客さん3人ほど並んでます。 お昼オープンがその日は12:30からと...
    初めて来店しましたが…「人数を先に言ってくださいね」って強く言われました。 先に店側が聞くんじゃ無いのかな? 有名店ならではの物言い🤭焼きめしいただきました。 昼時は、相席です。
    すゑひろのクチコミ写真1すゑひろのクチコミ写真2すゑひろのクチコミ写真3すゑひろのクチコミ写真4すゑひろのクチコミ写真5
    CAZさん
    JR天王寺駅北口すぐのところ。 食事の人もいるし飲みにの人もいる。 値段も安いし味もわりといいです。
    ひろふなさん
    すゑひろは最寄駅からも近くて、昭和の下町の食堂といった感じのレトロな雰囲気がとても気に入りました。メニューも豊富でリーズナブルでした。
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 昔ながらの大衆食堂で、オムライスはケチャップがかかったシンプルな味でした。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 カツ丼にそばを食べました。カツ丼はボリュームもあり美味しかったです。また行きたいと思います。
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人と行きました。 オムライスは昔ながらのケチャップがかかった懐かしい味で美味しかったです。
    すゑひろのクチコミ写真1
    繁華街にある大衆食堂で比較的安く早く食事できるお店😊 懐かしさ感じる店内とメニューが癒してくれます😊
    昭和にタイムスリップした感じ
    jeq********さん
    本当にここまで普通な定食屋さんがまだ天王寺駅前に残っているとは、、、 って位、普通の定食屋さんです。 お水はセルフ。 飲んだ後に、ここで焼きそば食べて帰ってます。 いつもありがと...
    ここのオムライスは、懐かしいオーソドックスタイプですが、めっちゃ旨いです✨ 焼きめしも、めっちゃええ味付けで、旨いです✨ 茄子の煮浸し等の、ショーケースの一品おかずも、ごはんにも酒...
    天王寺駅北口を出て、少し美章園の方に行ったところにあるお店。郷愁のある雰囲気のいいお店です。
    すゑひろのクチコミ写真1
    まー普通ですね。ちゃっちゃと昼ごはん食べてしまいたい時にはいいと思います。天王寺出たらすぐのところにあるので、便利ですよ。
    シャリシャリ小僧さん
    地元の定食屋さんです。 メニューも豊富で、値段も手頃です。 また、昼飲みも出来るので、 大人向きです。
    GKさん
    昔ながらの食堂で、値段が安くてとてもコスパのいい店だと思います。オムライスは最近流行りの半熟卵ではなく昔ながらの見た目ですけど、とても美味しかったです。他の料理も安くて美味しそうなので...
    しおさん
    天王寺駅から近く、すぐ行けるので便利です。ご飯も500円ほどで食べれるのでありがたいです。味も美味しかったのでまた行きたいと思います。
    昭和な感じ
    すゑひろのクチコミ写真1すゑひろのクチコミ写真2
    jfj********さん
    安い値段で家庭的な味の食事を楽しむことができます。僕は鍋焼きうどんをたべました。500円程度で食べられるのでありがたいです。
    老舗の定食屋さんという感じですが評価も高くサラリーマンに人気でした👨‍💼