秀月堂
秀月堂の代表写真10

秀月堂

和菓子店営業中
4.0
    買いたいものが終わってしまって残念でした。
    りゅうさん
    板橋区大山の商店街にある秀月堂、和菓子店です。写真はいちご大福で、餅部分がなんとなく黒め。でも味はしっかりしてます。いちごの風味はガッツリです。他にも色々売っています。
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩4分、遊座大山商店街にある和菓子屋さんです。もちもち生地のイチゴ大福、甘いあんことジューシーないちごのコラボがたまりません。
    ごつこさん
    毎年この時期になると栗のお菓子が食べたくて、こちらのお店を利用します。栗もなかが大好きで、いっぱい買って帰りました。オススメします。
    塩ぱんさん
    和菓子が食べたくなると立ち寄ります。麩まんじゅう美味しくて大好きです。お土産に買って帰ると喜ばれます。
    ユーカリさん
    大山駅からちょっと歩いたところにある和菓子屋さんです。丁寧に作られた可愛い和菓子が売ってます。疲れた時に甘いものが食べたくて、よく立ち寄ってます。
    ワイトさん
    ここは大福、まんじゅう等の生地が最高に美味しいです!もちもちしてて、舌触りが素晴らしいです!風味も甘い香りです
    yde********さん
    昔ながらの和菓子店です。 種類も豊富で季節限定品もあるので、ちょくちょく寄ってます。レトロな店構えも素敵です
    大山の商店街にある和菓子のお店です。 栗最中¥110を購入しました。 中は粒あんで、つぶつぶとした栗が入っています。家に帰ってお茶菓子として頂きました。 #遊座大山商店街・ハッピー...
    和菓子がほしくなり、来店。 「もともとへ福島で、もう70年やってる」という三代目を名乗る男性店員さん。 オススメはなんですか!と聞くと 1月にしかやらない「花びら餅」とのこと。 お茶...