一番星 池下店
一番星 池下店の代表写真9
一番星 池下店の代表写真10

一番星 池下店

ラーメン店営業中
    〆に熊本ラーメンを食す。スッキリ豚骨ですが、しっかり旨みがあって、かなり好きな味わいです。ちゃんぽん、皿うどんもトライしたいのでリピートします。ニンニクラーメンも気になります。
    ราเมนความรักさん

ラーメン(大盛)

営業時間は夜のみとハードルの高いこちらのお店に初訪問して来ました。18時30分頃に到着すると他にお客さんは居らず!カウンターに座ってメニューを見て「ラーメン(800円)」を「大盛(10...
    池下のからめ亭であんかけスパを食べた後は 今池方面に移転して気になっていた一番星へ。 店内はシンプルで大衆的な雰囲気。 無愛想なオヤジさんが1人やってるようですが トリビーからにん...
    熊本ラーメンのお店です。あっさり豚骨で飲んだ後に良く行くおみです。
    一番星 池下店のクチコミ写真1
    yuk********さん
    締めのラーメンを食べに訪れました。店内には飲み終わりのお客さんがいて、賑わってました。ちゃんぽんはボリューム満点です。
    一番星 池下店のクチコミ写真1
    ゼットンさん
    本格的な熊本ラーメンが食べれます。 深夜も営業してるので飲んだ後に良きです。 ただ店舗が老朽化の為ここにはもうお店はありません
    1091さん
    本格的な熊本ラーメンが食べれます。同郷出身ですので、たまに熊本ラーメンが食べたい時に行っています。地元に負けない美味しさです。
    vdr********さん
    本格的なとんこつラーメンが食べれます。店は小さいですが、静かにゆつくり食べれます。夜しかやっていません。落ち着いて静かに食べたい人におすすめです。
    yama@saさん
    名古屋は豚骨ラーメンのチェーン店がいくつかあって、この一番星もそのひとつ。どれがいいとかは言えない。それぞれに良さがある。
    やほーmanさん
    熊本の豚骨ラーメンが食べたくて訪問。とても美味しかったです。ちゃんぽんもおすすめのようですので次回来店時にたべてみますす
    太麺ちゃんぽんがいけてるときいて来店。次回は普通のラーメンいきたい!
    '15/01/24夜 〆訪問。 ラーメン700円。 濃厚トンコツ、染み渡りますね(≧∇≦) 〆でしか来たことないですけど(笑) #ラーメン #熊本ラーメン
    Yahoo!グルメから移行さん

地味にウマイかも?

深夜まで営業しているお店です。 チャンポンと皿うどんがいい感じです。 特に飲んだ後の〆には良い感じですよ〜

美味しい

熊本ラーメン 焦がしニンニク とチャーシューおいしい

出前しちゃいます☆

豚骨スープに焦がしニンニクがやばい!!! ほんっまにうまいよ(*^_^*) 味噌がおすすめ♪

本格的な熊本ラーメンの店

本場の九州ラーメンを食べるのなら、ここしかないだろう。 ここの豚骨ラーメンは、クリーミーな乳白色で豚骨独特の甘味がたまらない。 味噌ラーメンを頼んでも、色は乳白色のままで区別がつか...