駅前札幌ラーメン
駅前札幌ラーメンの代表写真9
駅前札幌ラーメンの代表写真10

駅前札幌ラーメン

ラーメン店営業時間外
    町のラーメン屋。愛想は良い。価格も高くない。美味しいか?と問われるとどうかな。まずくはないがというレベル。ほどほど。麺はやや太目の縮れ麺。味噌、醤油、塩が選べる。 根室で食べる所に困っ...
    mqx********さん
    根室市にあるラーメン屋さん。 昔風の懐かしい感じのスープは毎日食べても飽きない感じの味ですよ。 私は醤油ラーメンがおすすめです。
    Napoleonさん
    前に食べに行きましたが ご飯をたのんだら凄くおまけでついてきてお腹いっぱいになったのを覚えています! 親切な店員さんでまた行こうと思ってます!
    ^_^さん
    北海道と言えば、定番の味噌ラーメン。これがおすすめです。お店の場所も根室駅から目と鼻の先にあります。
    balさん
    ラーメンうまいなー。ご飯頼むとサービスで色々ついてくる。おもうまい的なお店。まだまだ長く続けて欲しい。
    佐藤健さん
    ラーメンもあるし朝ご飯的な定食もあるのでよく食べにいく時にどちらかあるいは他のメニューを食べてます!!
    ina********さん
    ここでライスを頼むと塩辛や漬物や煮魚などまるで定食ではないかと思わせるサービスを受けることができます。
    外の外見とはうらはらに活気があります。
    駅前札幌ラーメンのクチコミ写真1駅前札幌ラーメンのクチコミ写真2駅前札幌ラーメンのクチコミ写真3駅前札幌ラーメンのクチコミ写真4駅前札幌ラーメンのクチコミ写真5
    メロンちゃんさん
    サービス精神がものすごいお店!ラーメンをはじめ、お食事はもちろんおいしいです。大好きなお店です!おすすめ!
    arl********さん
    めっちゃうまい!駅の近くここは絶対!カツラーメンは一回は絶対いってみよう!駅着いて腹空いたらここ!絶対!
    かんさん
    注文すると塩辛、海苔の佃煮、タコわさが自動的に付いてくるお店。しかも深型タッパーに入っていて盛り放題(通常メニューもボリューム満点なので、現実的にはそこまで盛れません)。その3種の副菜...
    地元の人おすすめのお店みたいです! ラーメンの味はふつう、ここのお店の特徴はライスを注文するとおかずが3品とイカの塩辛 のり ホヤの塩辛等のタッパに入ったおかずがついてきます(ライスの...
    kam********さん
    ラーメンを頼むと塩辛や海苔の佃煮などが食べ放題になります。お通しで蟹が出てきたりもします。お酒を飲みに行くのも十分ありです。とてもよかったです。御馳走様でした。
    根室の今日はとても寒く一緒に行った旦那 が半袖で寒いからと、パーカーを買って 寒いからラーメンにしようかって お腹も空いてたのでラーメンとライスを 食べたら手作りの塩辛とかおかずが つ...
    お腹すいたー! 今日はカツ丼いただきます(o^^o)
    今日は頑張ってお仕事したご褒美に ご飯食べに来ちゃいました。
    鶏だし醤油ラーメンと ライスをいただきました。 今日のライスのおかずは いまが旬の鱈とたちの天ぷら お刺身昆布の甘酢和えです。
    ラーメン屋さんなんですけど がっつり食べたい時は カツ定食をいただきます。 普通なら、 とんかつ、ご飯、味噌汁、漬物、小鉢 くらいだと思うんですけど ここは、さらに一品、時にはお刺身...
    Yahoo!グルメから移行さん

ラーメンとライスを頼んだら・・・

駅から徒歩2分程。味噌ラーメンとライスをオーダー。するとまもなく店員さんが直径高さ10センチ程のタッパー3つ持ってきました。しおから類だったと思いますがライスを注文した人はそのタッパー...
    Yahoo!グルメから移行さん

ラーメンも…

味噌ラーメンも美味しかったよ! それにライスを頼むとおかずが沢山ついてくるから給料日前のランチには、サイコーですねっ(笑)